散炮拉餐条,不小心中了个巨物

时间:2018年09月28日 17:00

钓场:安庆桐城(野塘)

饵料:九一八+速攻+拉丝粉少许

鱼种:其他鱼

钓法:台钓

线组:1.5主+0.6子

钩型:金袖1#

中午忙里偷闲,吃完中饭,去野塘解解毒!

抵达钓点,摆起阵式,3.6米天韵竹鲫竿,主1.5,子0.6

九一八+速攻,昨天的剩饵

闲话就不多说了,过程中餐条狂拉,好不快活!

作钓没多久,就进入餐条狂拉模式,快活。。。

正当我四平八稳拉餐条时,突然浮漂一个下顿,我手腕一抖,“挂底”的感觉,然后你们懂的,就是钓鱼人最爱听的钓线吱吱的嘶鸣声,经过十多分钟的搏斗,终于将巨物收入囊中。

正当我四平八稳拉餐条时,突然浮漂一个下顿,我手腕一抖,“挂底”的感觉,然后你们懂的,就是钓鱼人最爱听的钓线吱吱的嘶鸣声,经过十多分钟的搏斗,终于将巨物收入囊中。

一条就爆护,近9斤重!!!第一次分享,希望大家多点?,先谢谢了

一条就爆护,近9斤重!!!第一次分享,希望大家多点?,先谢谢了

使用道具 举报 回复
小钓细线上大鱼爽了,高手啊
技术高超[强]
高手[拜托][拜托][拜托]
这线组能把鱼入户,真心高手啊。
鱼莪侑約 发表于 2018-9-28 17:49
技术高超

挂的,双钩挂鱼双鳍,巧了
老八_af1634 发表于 2018-9-28 17:49
小钓细线上大鱼爽了,高手啊

挂的,双钩挂鱼双鳍,巧了
江西丰城安安 发表于 2018-9-28 17:53
高手

一般一般,单位第三
服务心态 发表于 2018-9-28 17:58
这线组能把鱼入户,真心高手啊。

一般一般,单位第三
你厉害,我上次同样线组溜了10分钟还是切线了,胖头也有十斤左右