钓鱼需要好身体

时间:2018年10月21日 01:24

天气:14-23

钓场:宣威田坝镇土木水库(水库)

饵料:蓝三、疯子鲫(腥香)各一份,五元素两份,速攻五份,拉丝粉一份

鱼种:鲤鱼 鲫鱼

竿及线组:四米五手竿,线组2+0.8五号金袖无刺。调五钓二,中途根据鱼口适当微调。
       上午九点左右到达钓场,多次找底确定水深一米五左右,西部风麝香味酒米一两左右打窝。然后饵水比1:1开饵,醒饵时间十分钟后按饵料总量5%比例加入窝料和匀成团。拉饵开始以五分钟一杆频率连续抽窝半小时开始上鱼,口不是很好。十三点左右第一次补窝,鱼口逐渐多起来,十五点第二次补窝后直到十七点收杆,总鱼获八斤多。除了几尾板鲫外,没有大鱼上钩,中途上了一尾八两左右小鲤鱼和一尾四两左右的红鲤鱼都放生了。
        各位钓友,以上都不是我要说的重点。我要说的是,当天忘了带钓椅,周围也找不到什么可以坐的东西。我就这么站起来抛竿,蹲下去钓鱼,来来回回几百回合,当时也没啥感觉。从昨天开始,我的大腿开始酸痛,现在更是感觉大腿上的肌肉快意离开骨骼了。为了能好好钓鱼,各位钓友平时还是要多锻炼身体才行啊!免得像我一样,都不好意思跟别人说我是钓鱼累的大腿疼。
        中途没拍照,这是回家以后拍的
使用道具 举报 回复
丑协会员 2018-10-23 07:35:19 来自于:好钓鱼APP
沙发
钓到这么多
清泉_f3a93c 2018-10-23 07:35:30 来自于:好钓鱼APP
板凳
身体是本
身材才最重要!
一竿一线行天下 2018-10-23 08:37:44 来自于:好钓鱼APP
清一色过瘾
副班长助理 2018-10-23 09:14:09 来自于:好钓鱼APP
钓鱼人都有好身体
钓娱乐_21bc95 2018-10-23 09:57:41 来自于:好钓鱼APP
爆盆啊
老马传统钓 2018-10-23 10:05:53 来自于:好钓鱼APP
经常不带钓椅你的身体会越来越棒的[呲牙]
云变 2018-10-23 10:10:04 来自于:好钓鱼APP
这是必须的
悠游土狼_02b811 2018-10-23 11:57:38 来自于:好钓鱼APP
老马传统钓 发表于 2018-10-23 10:05
经常不带钓椅你的身体会越来越棒的

我努力炼成麒麟臂,猎豹腿