好久没有钓鱼了耶好久没有发贴了

时间:2018年11月05日 20:10

天气:天晴

钓场:野塘 水库

饵料:腥香鲫,九一八,超诱

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 鲢鳙 翘嘴 其他鱼

钓法:传统钓 台钓

竿长:5.4米

线组:1.2-0.8,2.0-1.0

钩型:四号海夕

好久没有钓鱼了,也好久没有发帖了,俗话说台钓穷三代,路亚毁一生,虽然酷爱钓鱼,但是毕竟工作比较重要,别让正事耽误钓鱼话虽然这么说,但都是开玩笑?,年轻人就要醒着拼。前天有空,去之前的河钓鱼,准备爽两把

早上着实起不来,早上还有点寒,差不多十一点去钓鱼,在路上遇到伐木工,耽误了十来分钟

钓点旁边的这棵大树好有灵性的感觉,有不少年了吧

后面是一望无际的农田,稻子都收割完了,现在环境保护的挺好的,以前烧秸秆的多,现在农村这方面查的特别紧,发现就是罚款之类的,且举报还有两千元奖励吧,大喇叭放的?

这是深秋应该有的样子

钓了半个小时吧居然有鸭子过来了,怪不得来看着水里有点混,肯定是鸭子搅的?

问了旁边放鸭子说这有好几千只,那边都是鸭子

两小时的鱼获,今天估计是鸭子搅和的?两点到了感觉在这也白瞎,钓不到鱼没事,主要在于放松心情,但是,鸭子的叫声特别吵!,吵得我心里不得劲,就走了

真不得不多说,钓鱼的时候感觉时间过得好快。当一个人看到日出日落的全过程就会感慨,白驹过隙。盛年不再来,一日难再晨。

大鲫鱼镇楼!祝大家恭喜发财,身体健康!

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
一切随缘_dc2647 2018-11-5 21:59:30 来自于:好钓鱼APP
沙发
养鸭场水质不太好吧
春江_77be87 2018-11-5 22:00:05 来自于:好钓鱼APP
板凳
过斤了吧
湘酒鬼 2018-11-5 22:03:44 来自于:好钓鱼APP
地板
大板鲫漂亮
姨你哪里跑 2018-11-5 22:07:31 来自于:好钓鱼APP
钓鱼穷三代,台钓毁一生。
永爱_2b8fc9 2018-11-5 22:08:56 来自于:好钓鱼APP
养鸭子的地方环境不好啊!
爱钓666 2018-11-5 22:10:23 来自于:好钓鱼APP
大斤鲫漂亮一条爆护了
lixizfy 2018-11-5 22:11:08 来自于:好钓鱼APP
我的天,这个鲫鱼不得了,好大好大啊!真是厉害
副班长助理 2018-11-5 22:18:11 来自于:好钓鱼APP
野钓环境不错啊
老马传统钓 2018-11-5 22:37:37 来自于:好钓鱼APP
镇楼的大板是这次钓的?