雨中做钓,收货惨淡

擎天猪 2018-12-3 13:35:59 来自于:好钓鱼APP 楼主

时间:2018年12月02日 13:13

天气:小到中雨

钓场:湖泊

饵料:拉大块

鱼种:鲫鱼

好不容易熬来的周末休息,结果呢?下雨了,这不是要咱钓鱼人的小命吗😁。不过为了解毒,下刀子咱也得去啊,吃完午饭,收拾妥当,立马出发,简装上阵,一支杆子,一个支架,一把打伞,一个鱼桶,搞定,全部装备,开干就完了!
到了钓点。一个人也没有啊,孤零零的就洒家一个人,看来就我一个毒瘾发作啊。哈哈,不管了,管他三七二十一的,开整……
找底、调漂、打窝、开饵,5.4的鲫鱼竿!雨越下越大,丝毫停下的意思都没有啊!
打窝一个小时,一口没有,漂子一动不动,奇怪了,以前这虽然没有大鱼,但是小鲫鱼都是连杆上,起码过手瘾啊!今天真是奇了怪了!钓底没有口,那我就钓浮,一点一点撸漂,找鱼层,没想到到一米左右的时候还真就有鱼口了,很轻很轻!

连着上了这么定点的几条小鱼,还是蚯蚓钓的,面饵一口没有啊!
十二点半开整一直就这么耗着到三点收杆,鱼货非常的不尽人意啊,不过咱出来玩,虽然期盼有好的收获,但是上不上鱼,也不受钓鱼人控制啊。看来现在这个季节钓鱼不是那么好钓了!
上个最终鱼获,放流、收拾装备,回家!虽然不尽人意,但是好歹没空军,也是解毒瘾了!
自我安慰疗法,钓鱼在娱不在鱼!😏😃😂
使用道具 举报 回复
渔乐128 2018-12-3 13:39:25 来自于:好钓鱼APP
沙发
有玩就好
老马传统钓 2018-12-3 13:51:28 来自于:好钓鱼APP
板凳
屁股没坐正
这就是乐趣
渔乐精彩人生 2018-12-3 13:57:11 来自于:好钓鱼APP
太冷了
淇水渔 2018-12-3 14:36:24 来自于:好钓鱼APP
精神可嘉[胜利][胜利]
擎天猪 2018-12-3 16:07:47 来自于:好钓鱼APP
渔乐精彩人生 发表于 2018-12-3 13:57
太冷了

穿两羽绒服
 楼主| 擎天猪 2018-12-3 16:08:18 来自于:好钓鱼APP
太原野钓战队枫叶庄客 发表于 2018-12-3 13:54
这就是乐趣

在家待不住啊,出来嘚瑟嘚瑟就好了
 楼主| 擎天猪 2018-12-3 16:09:24 来自于:好钓鱼APP
渔乐128 发表于 2018-12-3 13:39
有玩就好

图一乐呵,要不在家呆着难受😖
 楼主| 副班长助理 2018-12-3 16:10:33 来自于:好钓鱼APP
自娱自乐挺好