2018收官之作,算是完美!

时间:2018年12月31日 10:41

天气:中雪

钓场:村里小水湾(湖泊)

饵料:蚯蚓

鱼种:鲫鱼

都说下雪的时候好钓鱼,这句话说的一点不错啊。2018年最后一天,中午吃完饭,闲着没事,拿着杆子去试试手气!没敢去大水面,就近找了一个小水湾,还真别说,真有鱼,哈哈!
来张照片,看看这个雪,没完没了的下,而且势头有增无减啊!但是为了过过手瘾,解解毒,管他下雪还是下雨来着。瘾头上来了,即使天下刀子也得去啊!
话不多说,小水湾一枚,竟然还有五个水鸭子在这,我一来飞跑了,没来的急照相,4.5的杆子,0.8+0.4的线组,4号溪流钩,挂的蚯蚓,没有打窝,找底后,直接开钓,没想到啊,下去第一杆就给我来个双飞啊,太给面子了,不过钓的有点钝,吞钩子了,废了好大劲,才整出来,因为没拿取钩器!
哈哈,过瘾啊,为此我期待甚高啊,这时候雪雪越下越大,管他呢,继续钓。
接着又一个黑漂,又来一条鲫鱼,还不错,个头可以!
烦气了哈,麦穗也能吞钩子,饿疯了吧!
钓了两个小时,没打窝,损失一副钩子,挂底了。总共鱼货四条鲫鱼,两条小麦穗!雪越来越大了,媳妇打电话说我是疯了的节奏,哈哈,赶紧收拾家把什回家吧。
总得来说,还是过瘾了,下雪还是好钓鱼的,相对来讲鱼口不错,要是打窝的话能更好一点。过年放假回来再玩!
2019年:提前祝大家平安出行,快乐垂钓,大鲫大鲤,年年有鱼!!!!恭喜发财!
使用道具 举报 回复
AA鱼见愁 2019-1-2 11:10:18 来自于:好钓鱼APP
沙发
赶紧打窝
流年w 2019-1-2 11:10:28 来自于:好钓鱼APP
板凳
资源不错收获可以
礼礼 2019-1-2 11:26:42 来自于:好钓鱼APP
地板
如果打了窝收获更多。
擎天猪 2019-1-2 11:49:38 来自于:好钓鱼APP
AA鱼见愁 发表于 2019-1-2 11:10
赶紧打窝

当时没打窝,下雪了,就完了一会会
 楼主| 擎天猪 2019-1-2 11:49:49 来自于:好钓鱼APP
流年w 发表于 2019-1-2 11:10
资源不错收获可以

过过手瘾就撤了
收官之战漂亮
江西丰城安安 2019-1-2 13:26:45 来自于:好钓鱼APP
板板不错
擎天猪 2019-1-2 14:03:58 来自于:好钓鱼APP
太原野钓战队枫叶庄客 发表于 2019-1-2 13:18
收官之战漂亮

谢谢观帖
 楼主| 擎天猪 2019-1-2 14:04:07 来自于:好钓鱼APP
江西丰城安安 发表于 2019-1-2 13:26
板板不错

谢谢夸奖