[年终] 总结18展望19,大鲫大鲤

轻轻的我走了,正如我轻轻的又来了。年复一年,周而复始,钓鱼大业,继续进行!!!
看了好多钓鱼的年终总结,大家的文采都是杠杠滴,兄弟我没上过几年学,更没有好的文采,只有鱼货可以晒晒了!!!!
第一次开杆:2018年3月18日,正式开杆,奔袭三十公里,喜获鲫鱼无数!

总计鱼货,蛮多的自己觉得,哈哈

这是挑出来回家煲汤的

这是挑出来回家煲汤的

这是挑出来回家煲汤的

小结: 18年开杆比较晚,天气暖和了才出来,所以那个时候面饵吃口挺好的,用的红虫风暴,这款饵料不管是单开还是综合都是不错的!没有广告的意思哈!
第二次爽钓: 清明节放假,回老家了,有好的资源,必须要好好爽钓一把,坚决不能浪费资源,是不是,有鱼不钓,那对钓鱼人来说觉得犯罪。

满满一大盆的鲫鱼

满满一大盆的鲫鱼

满满一大盆的鲫鱼

这个时候疯狂开口,不管什么饵料,只要下水就是脱钩啊!
第三次爆护: 五一劳动节,依然是回老家,还是探钓山中那个小野塘,继续疯狂爆护!

大大小小七八十条吧

大大小小七八十条吧

大大小小七八十条吧

这个时候鲫鱼已经疯了,哪怕你就是扔个馒头下去都抢着吃,不过鲤鱼口不是很好,只有一条小鲤鱼上来了。
第四次探钓: 端午节放假。收货不如之前了,这个时候温度已经上来了,吃的东西也多了,鱼口没有之前那么好了,不过鱼货还是不错的。

这次鱼货都放生了,上两次留下比较多

第五次钓鱼: 这次记录就不分开了,七八九三个月,有时好久钓一次有时天天钓,鱼货七七八八的,说不上好也说不上坏。小鱼闹钩子也厉害了,所以放在一起了。

夜钓两小时的收获

夜钓两小时的收获

夜钓两小时的收获

这是一上午鱼货

这是一上午鱼货

这是一上午鱼货

这是下雨天钓了四个小时

这是下雨天钓了四个小时

这是下雨天钓了四个小时

这个是夜钓三小时

这个是夜钓三小时

这个是夜钓三小时

这是钓了一宿就这么点鱼货

这是好哥们钓的,让我吃了😃

第六次国庆节暴爽: 钓鱼人的爆护黄金季节,十月份和十一月份,两个月,确实挺爽的,正好有一个周的假期,老婆孩子出去旅游了,我在家钓鱼娱乐,哈哈,客官,上鱼货!!

鲢鱼闹窝了

鲢鱼闹窝了

鲢鱼闹窝了

这是掉进鲫鱼窝了

这是掉进鲫鱼窝了

这是掉进鲫鱼窝了

第七次封杆夜钓: 钓鱼的时间往往就是转瞬即逝,每天上班下班,日子一天一天的就这么过去了。天气凉了,最后一次夜钓,太冷了晚上!

爆护了

爆护了

爆护了

可以完美封杆了

可以完美封杆了

可以完美封杆了

第八次小钓: 之前说过夜钓太冷,所以封杆了,只能转战白天,不过白天鱼口也不是很好了。辗转多处钓点,鱼货也不是很佳,不过,钓鱼人嘛,在娱不在鱼,娱乐鱼乐,才是上品!!!

辗转多处,两个人鱼货

辗转多处,两个人鱼货

辗转多处,两个人鱼货

第九次封杆钓: 19年元旦放假,在2018年最后一天,下着大雪,自己一个人一根杆子一盒蚯蚓,一个水桶,足以玩遍天下,哈哈😄

第一杆就是双飞

第一杆就是双飞

第一杆就是双飞

最终鱼货

最终鱼货

最终鱼货

总结一下吧: 一年时间说长不长,说短不短,回过头来想想,自己这一年钓鱼次数还真是不老少,平时总觉得自己没钓几次鱼,也没有多少鱼货。这么一总结,才发现原来这一年的收货还是说的过去啊。细细数来,平均每周基本上也是钓个两三次的鱼。嗯,毒瘾不浅啊!还好家里那位大人足够支持咱的这点业务爱好!感谢老婆孩子的大力支持啊!相信每位能够出来愉快玩耍钓鱼的钓友家里都有一位默默支持自己的爱人!
奔波的一年已经成为了回忆,崭新的一年逐将开始!在此,祝各位依旧奔波在钓鱼道路上的朋友们,2019年能够风风火火,大鲫大鲤,也祝福各位在背后默默支持我们钓鱼的亲人们,在新的一年能够,平平安安,快快乐乐,健健康康!
同志们,我们开春再战😄😄😄😄😄😄
(友情提示: 这里发的每一单鱼货都是自己或者跟朋友一起钓的,大家有兴趣也可以关注我,翻翻我以前的帖子。有兴趣的钓友来年我们可以一起玩耍)
使用道具 举报 回复
cctv225588 2019-1-8 10:26:29 来自于:好钓鱼APP
沙发
钓鱼的明天一定会更好
老八_af1634 2019-1-8 10:40:23 来自于:好钓鱼APP
板凳
资源好,钓的爽
擎天猪 2019-1-8 11:21:51 来自于:好钓鱼APP
地板
cctv225588 发表于 2019-1-8 10:26
钓鱼的明天一定会更好

继续加油,大鲫大鲤
 楼主| 擎天猪 2019-1-8 11:22:07 来自于:好钓鱼APP
老八_af1634 发表于 2019-1-8 10:40
资源好,钓的爽

对啊,有一个好资源是很幸福的事情
 楼主| 随风1q 2019-1-8 11:34:16 来自于:好钓鱼APP
好地方,好鱼获
擎天猪 2019-1-8 11:50:38 来自于:好钓鱼APP
随风1q 发表于 2019-1-8 11:34
好地方,好鱼获

谢谢观帖
 楼主| 烟草味 2019-1-8 11:51:55 来自于:好钓鱼APP
厉害👍收获满满的一年
擎天猪 2019-1-8 11:52:31 来自于:好钓鱼APP
烟草味 发表于 2019-1-8 11:51
厉害👍收获满满的一年

整理一下才发现,这一年也不少钓,哈哈
 楼主| 烟草味 2019-1-8 12:04:35 来自于:好钓鱼APP
擎天猪 发表于 2019-1-8 11:52
整理一下才发现,这一年也不少钓,哈哈

我的鱼获图太多了,不愿意总结