回顾视频:好钓鱼与你一路走来,祝大家小年快乐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
还有不到一周的时间就要到春节了,旧的一年算是真正地过去了,昨天是北方小年,今天是南方小年,那么先祝大家小年快乐!
在之前的年终总结活动中看到了许多钓友写的回顾贴,其实钓友们发的帖子不光是在记录自己的钓鱼历程,更是记录着与好钓鱼一起的时光,有些事你可能会忘记,但发过的贴会记得。特制作回顾向视频:好钓鱼与你一路走来。回忆太多,篇幅有限,十分纠结才选出一部分,快看看有没有你的照片在里面?

使用道具 举报 回复
同乐,小年快乐,马上就过年了,祝各位钓友,平台,平台工作人员,新年快乐,身体健康,天天爆护,生意兴隆

哈哈,我上电视了,😂有我的摩托车,嘉陵仔
野钓369 2019-1-29 21:50:17 来自于:好钓鱼APP
推荐
有一张鱼获是我的。就算这一年没白忙活啊。足矣!
新手钓鱼者初遇 发表于 2019-1-29 21:27
😂我的摩托车上镜了

看到了😁,摩托车不错,怀旧的风格使整个视频的B格得道了提升。
有两张我的。一张风景照,一张鱼获照。祝愿平台越办越好!
鱼跃笼门 2019-1-29 22:17:23 来自于:好钓鱼APP
推荐
祝好钓鱼全体工作人员身体健康,心想事成,新年快乐,愿好钓鱼与我钓技一样一起继续前进,勇闯新高峰,再踏新的里程碑!
第二张就是我的,有我二张好像。高兴😄
趴地虎那张好像是我,就认识手套了。[憨笑]
NJ_老妖 2019-1-29 21:44:41 来自于:好钓鱼APP
推荐
这个很好,真是满满的回忆在里面。
我也有两张唉😄。主题曲好听😊
同乐同乐同乐,又是一年的陪伴。期待好钓鱼越来越好
隔壁大叔 2019-1-29 21:00:02 来自于:好钓鱼APP
有两张[偷笑]
新手钓鱼者初遇 2019-1-29 21:27:41 来自于:好钓鱼APP
年年有余_de8f61 发表于 2019-1-29 21:23
我也有两张唉😄。主题曲好听😊

😂我的摩托车上镜了
逍遥蒗子 2019-1-29 21:31:16 来自于:好钓鱼APP
钓友们小年快乐
温柔的刺刀 2019-1-29 21:31:19 来自于:好钓鱼APP
真好
乘着天鹅去钓鱼 2019-1-29 21:33:03 来自于:好钓鱼APP
小年快乐