开工大吉!新钓点黄金鲫依然给力?

时间:2019年02月17日 00:32

天气:小雨转中雨

钓场:韶关(江河)

饵料:四号鲫,大板鲫,藻元素

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 其他鱼

钓法:台钓

竿长:4.5米

线组:1.0+0.6

钩型:金袖5号

各位钓友新年好!这几天很多人开始上班了,咱钓鱼的也应该开工了。为什么我最近没钓鱼??原因有三:

原因一

原因一

原因一

原因一

原因一

原因一

原因二

原因二

原因二

原因三

原因三

原因三

但这原因忽略不记。其实有钓鱼,只是没有发贴。
今天去的是一个新钓位,下午两点多出发,到达后已经两点三十,开饵。右前方有一家人带着小孩出来钓鱼。

能看到一家三口吗?

能看到一家三口吗?

能看到一家三口吗?

钓点

钓点

钓点

钓位后面就是国道

钓位后面就是国道

钓位后面就是国道

今天是抱着参军的决心,因为今天是降温的第一天,起风,下雨,看他们起杆,哇,一米深的水,这一段没来过,不知道会那么浅,不管了,反正空军就空军呗,为了醒饵快,用的温水。挂饵调漂,第二杆一个下顿,有鱼?眼花?盯着浮漂看,毕竟我漂没调好。今天调的是四目钓两目,第三杆,又下顿,哎,这么浅,肯定是小麦穗闹窝,不管它,瞬间一个黑漂,提杆,中鱼🐟。哇,黄金鲫!之前哪钓的都是土鲫鱼,偏白,这个是黄金色,但个头偏小。退伍就好。再下杆,立马有口,起杆,中了一棵大树,切了子线,然后换了子线,继续抽,一分钟四杆的频率,黑漂,打,双飞,连杆,连杆,连杆,双飞,连中八条了,那个爽,毕竟天又冷,然后开始了小麦穗闹窝,钓起来两三条,没什么口了,到了四点,天明显转冷,又中了两尾小的鲫鱼,就收了,钓了一个半小时,小解毒。

十条哦,有一条小被压住了

这是早两天晚上钓的大鲤鱼,28厘米的大黄骨鱼

鲫鱼太小,放了吧,我离水面一米多,只能直接倒了。毕竟家里领导说了,水池的鱼多于五条时,不能往家里带鱼。好吧,等黄金鲫长大点我再来。
那各位钓友,你们正式“上班”了吗?

镇楼图

镇楼图

镇楼图

使用道具 举报 回复
烟草味 2019-2-18 01:11:09 来自于:好钓鱼APP
沙发
恭喜恭喜,开杆大鲫大鲤
水边鬼 2019-2-18 05:29:18 来自于:好钓鱼APP
板凳
收获不错
鱼莪侑約 2019-2-18 05:36:47 来自于:好钓鱼APP
地板
收获可以
礼礼 2019-2-18 05:49:43 来自于:好钓鱼APP
好开头了。
轻风微过 2019-2-18 06:11:34 来自于:好钓鱼APP
新的一年,开始了
老彭爱钓 2019-2-18 07:12:45 来自于:好钓鱼APP
开杆大吉,好兆头,加油💪!
渔乐128 2019-2-18 07:19:45 来自于:好钓鱼APP
每次都有好收获
阿弥陀佛_f30d06 2019-2-18 07:35:59 来自于:好钓鱼APP
漂亮
云变 2019-2-18 07:43:41 来自于:好钓鱼APP
收获不错呀