江湖猎人腥香鲫试用反馈

时间:2019年03月15日 08:30

天气:晴 6-15℃

钓场:不知名(江河)

饵料:江湖猎人腥香饵

鱼种:鲫鱼 其他鱼

钓法:台钓

竿长:3.9米

线组:1.2+0.6

钩型:金袖4号

昨天下午收到了期盼已久的江湖猎人的多种饵料,今天就立刻开赴钓点进行试钓。

今天就用你了😄

今天就用你了😄

今天就用你了😄

一路紧赶慢赶的,一个红灯也会让我倍感焦急

到是快点呀

到是快点呀

到是快点呀

今天来的是上次来过一次的新钓点,周围环境还是挺不错的。

环境

环境

环境

钓位前方

钓位前方

钓位前方

钓位左侧

钓位左侧

钓位左侧

接下来就是今天的主角登场了→江湖猎人系列饵料之腥香鲫

主角登场

主角登场

主角登场

既然是饵料测试,那自然是单开咯
本着节约不浪费的原则,我只取了大约三十克的饵料做为今天试钓的用量

腥香扑鼻

腥香扑鼻

腥香扑鼻

能看到黄色颗粒和雪花粉

能看到黄色颗粒和雪花粉

能看到黄色颗粒和雪花粉

1:1的饵水比,充分吸收水分

打揉成团

打揉成团

打揉成团

明显的出丝状态

明显的出丝状态

明显的出丝状态

那接下来就看它的表现了
在连抽了大约十五杆左右就开始来口了,三条三个品种,看来这真是有啥鱼诱啥鱼的全能型饵料。

拉饵状态良好

拉饵状态良好

拉饵状态良好

第一尾开杆鱼是麦穗

第一尾开杆鱼是麦穗

第一尾开杆鱼是麦穗

第二尾是白条

第二尾是白条

第二尾是白条

第三尾就是目标鱼了👍

第三尾就是目标鱼了👍

第三尾就是目标鱼了👍

紧接着又是白条

紧接着又是白条

紧接着又是白条

由于今天气温相对稳定,加之饵料非常给力,在中午之前就上了不少尾数了。
这是龚总也过来开饵料😄

龚总帅气😊

龚总帅气😊

龚总帅气😊

下午忽然起大风了,而且水面都是上游刮过来的芦苇杆和芦苇叶子,几乎无法下杆了😂

水面全是这些东西

水面全是这些东西

水面全是这些东西

没办法,只能早早收杆去接儿子吧
今天所有鱼获都是腥香鲫钓的,虽说有些招小鱼,但是诱鱼留鱼和上鱼的效果那是杠杠的👍
另外长时间使用的话也没有烧手的感觉,个人觉得如果给一款鱼饵评分十分为标准的话我能给到八点五分,为啥不能评满分呢?我觉得要是能再便宜一丢丢那就满分了😄
各位老铁真心可以试试这款饵料噢

总鱼获,鲫鱼39尾,白条7尾,虽说个体不大,但是数量还是可以的😄

总鱼获,鲫鱼39尾,白条7尾,虽说个体不大,但是数量还是可以的😄

这是江湖猎人腥香鲫链接,喜欢的可以点此去看看
使用道具 举报 回复
收获满满了
免费试用?
心心念念的骊山雨 发表于 2019-3-15 22:34
收获满满了

收获只能说一般,主要是很多时候都没法钓,水面飘过来的芦苇杆子芦苇叶子太多了,只能等飘过一阵再钓,不一会又来一批,只能又等,时间就这样被浪费了
淇水渔 发表于 2019-3-15 22:35
免费试用?

有免费试用的,也有买的
好地方啊
就爱爆护 发表于 2019-3-15 22:42
好地方啊

谢谢观帖
不错!!!
投影 发表于 2019-3-15 22:47
不错!!!

谢谢观帖
效果不错!