麝香米显神威

时间:2019年04月05日 22:07

天气:大风

钓场:陈畈水库(水库)

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 鳊鱼 鲈鱼 翘嘴

几天前突然手机来短信说有快递,感谢很奇怪啊,最近没买东西啊,先签字拿回,当时也没看,有点做贼心虚啊,回家才看是好钓鱼平台发的,不会搞错吧,我看记录也没有购买啊,不会是试钓中奖了,一看系统有信息,两天前就发来了,没看到。心情那个激动啊,像是中彩票了,得好好试钓,争取大收获才能行。               
  考虑到哪去呢,到稳当点的地方,陈畈小水库吧听说最近出鱼比较火,猛的一天三四十斤的,打听好出鱼的位置,早晨四点多就约同伴准备去抢位置,天刚亮就到了。

我和鱼吃的

我和鱼吃的

我和鱼吃的

带瓶开水,喝茶,泡方便面

打下平台的酒米,颜色正,味也正。我的钓位

开杆不久就来小鳊,看来还是比较招鱼的

一会就来了个这啊,平台酒米怪猛,还招来了这家伙,连斗五六个这,都放了

一会就来了个这啊,平台酒米怪猛,还招来了这家伙,连斗五六个这,都放了

旁边的钓友

旁边的钓友

旁边的钓友

今天的亮点,还搞了个这东西

忙着钓鱼,鱼没有拍太多的照片,上个总鱼获

响应平台号召,收拾钓点的垃圾,带走

来张平台酒米的照片镇楼,平台酒米招鱼快,在水库里没有打太多,所以没有旁边那个钓友打重窝钓的猛,鱼获一般

来张平台酒米的照片镇楼,平台酒米招鱼快,在水库里没有打太多,所以没有旁边那个钓友打重窝钓的猛,鱼获一般

使用道具 举报 回复
大头大物大物,爽爆了
效果真好
好饵料,好鱼获
这小广告的牛啊![强][强]
神饵
收获不错,点个赞👍!
MK47 8月前 来自于:好钓鱼APP
显神威
鱼获不错