[春季探钓]螺丝渡遭遇滑铁卢

时间:2019年04月12日 06:31

天气:阴天多云

饵料:江湖猎人螺腥 蚯蚓

竿长:4.8米 5.4米

先上图

先上图

先上图

早上六点半在店门口接了我弟和他朋友老爸,开车一个多小时到达岗上螺丝渡。昨天我钓友在这里钓到一条一斤半的鲫鱼😘😘,所以我弟就约我今天去钓。跟上次相比今天这里的水涨了好多,信心还是满满的。之前在平台中了免费试用的江湖猎人--螺腥,今天主要是来试试饵料的,这里鲤鱼还是蛮多的,上次我钓友在这里中了一条5斤多的鲤鱼,南昌人虽然不喜欢吃鲤鱼,但是过个手瘾还是不错滴😊。

平台天气

平台天气

平台天气

长湖螺丝渡

长湖螺丝渡

长湖螺丝渡

钓点的背面

钓点的背面

钓点的背面

闸口

闸口

闸口

钓点在下面,坐北朝南

钓点在下面,坐北朝南

钓点在下面,坐北朝南

包装完美

包装完美

包装完美

江湖猎人螺腥

江湖猎人螺腥

江湖猎人螺腥

废话少说,赶紧干活,先用酒米打个窝子,再打开螺腥,螺腥味道浓厚,用量杯先来两杯,用1:0.7的水搅拌均匀。在等醒饵的空挡把5.4挂蚯蚓试试看,这一试不知道,试了悔断肠,第一次就挂上地球了😭,我在原来的帖子里说了这个面是用石头砌起来的,石缝之间没有用水泥填,一不小心就有挂线的可能。要么钩子挂到石缝里,要么就是铅皮挂石缝里。不得已只能收杆子强行拉线,把八字环给拉掉了,然后就是重新上铅皮,八字环,子线,重新调漂。没多久又挂了😡😡😡,一个上午5.4挂掉了3副主线,4.8挂掉一副主线,还有一个漂还在水里漂着呢😭😭😭,最后主线都没有用的了,只能收了5.4。

😭😭😭

😭😭😭

😭😭😭

这边4.8用搓饵打频率,谁知道餐条进了窝,老是半路截口,提又提不到鱼,没办法,只能加铅重皮,减少行程时间。大鲤鱼没上来,来了两条小鲤鱼,都放流了。三点钟收杆回家,鱼获惨淡😷。

小鲤鱼

小鲤鱼

小鲤鱼

放流

放流

放流

又一条

又一条

又一条

放

走你

走你

走你

5.4上来的,放流了

5.4上来的,放流了

5.4上来的,放流了

5.4

5.4

5.4

最后的鱼获🌚🌚🌚

最后的鱼获🌚🌚🌚

最后的鱼获🌚🌚🌚

总结:昨天下了雨,还以为今天鱼口会不错呢,谁知道天气转好气温升高了,鱼口不积极,最主要还是屁股没坐正,应该坐东面的,今天刮的是东北风,抛杆都不好抛。还有就是水底不平,老挂线,重新绑线浪费了时间。
江湖猎人这饵料不错,我想着今天挂搓饵的,还加了点拉丝粉,最后有点粘手了,不应该加拉丝粉。还有就是如果冬天单开用会不错,这个季节最好加点谷物918和蓝鲫会更好。最后祝平台越办越好,祝大家大鲫大鲤。

鱼肉也是肉

鱼肉也是肉

鱼肉也是肉

爆护

爆护

爆护

花花

花花

花花

😂😂😂

😂😂😂
使用道具 举报 回复