(春季放流)周末好天气平台新买的浮漂开光

时间:2019年04月13日 12:30

天气:阴天

钓场:七都(斤塘)

饵料:原塘颗粒

钓法:竞技钓

竿长:3.6米 4.5米

线组:主线1.0,子线0.6、0.4

钩型:新关东0.5号、金绣5

春暖花开,空气清新,春季正是钓鱼的好季节,又逢周末休息,天气又好,钓鱼走起。
午饭后立即驱车前往七都岛鱼塘,此时的心情我想每一位钓友都有同感吧,这里我就不说了😄😄,沿途的风景也没有心情去欣赏了。下午一点左右到达目的地。开饵待用,我先用4.5米开钓,先找底然后调5目钓两目,主线用1.0、子线用0.4,搓饵开钓,我先搓大饵边钓边做窝,等有信号后再挂小饵。第一杆下去后就有了一个顿口,我立即扬杆没中,这可能是鱼饵太大的关系,鱼没有吸入而出现的假口吧。我当机立断直接挂小饵做钓了。抛杆如水浮漂翻身徐徐下沉,没一会儿浮漂传来了漂亮的顿口,我及时扬杆中鱼了,哈哈哈哈.......今天运气不错啊!可好景不长,鱼脱钩跑了😭😭😭。我及时对浮漂做了调整再向上推一目,钓三目,。浮漂调整后果然命中率就好了许多。接下来鱼吃口平繁,命中率也高了。浮漂经过调整就有了第一条鱼收入囊中。

这是今天的开杆鱼,这么样漂亮吧。

接下来不管是顿口还是上顶,中鱼率就大大的提高了。下午的风也大了,我就改用3.6米的继续做钓。我今天所用的浮漂是平台上刚刚买的刀影长脚短尾漂,这款浮漂做功精细,灵敏度也不错,今天的开光非常成功,今天总鱼获大约有20几条,因为边钓边放流,具体多少条也没记清楚,总的来说今天新浮漂开光是成功的。下面发一些鱼获和大家一起分享成功的喜悦。
最后祝大家在春天的季节里鱼获爆护。祝平台多推出好的产品供广大钓友选购。

新的浮漂镇楼

新的浮漂镇楼

新的浮漂镇楼

使用道具 举报 回复
大鲫大鲤,红红火火
钓鱼入迷者 发表于 2019-4-13 20:38
大鲫大鲤,红红火火

大鲫大鲤,谢谢点赞
秦风 4月前 来自于:好钓鱼APP
付一峰 发表于 2019-4-13 20:44
锦鲤

我们这里叫红鲤鱼或叫田鱼