即兴出钓,偶遇平台同城钓友!缘份呀!

时间:2019年04月04日 14:30

天气:多云

钓场:水闸口出60米(江河)

饵料:蚯蚓

钓法:传统钓

竿长:4.5米 7.2米

今天天气多云!21度,很舒适的温度!平台显示非常适合出钓。回到家里,吃过午饭,牵驴出发!没有目标!带上小蚯,钓到什么就什么!一切随缘!◝😌◟
下午两点半,来到老钓点后,发现有一兄弟已占了我平时坐开的钓位!心里在嘀咕着,这地方我钓了一年,都没见到有人来过,今天居然有“朋友”找上门了!😂没办法,只能另找别处!继续往里走!来到小河出大河的交汇处!打窝,布阵,下竿,一气呵成!

水浮莲越长越多!!心里想,最好把水口长满了,等电工进不来!

水深还可以玩,70公分左右!但看到有不少罗非在水面吸氧!可以水里缺氧!看来今天鱼口应该一般!

水深还可以玩,70公分左右!但看到有不少罗非在水面吸氧!可以水里缺氧!看来今天鱼口应该一般!

半个小时后,终于有口!小奶鲫一尾…

皮毛雪亮!

皮毛雪亮!

皮毛雪亮!

十几分钟后,一个顿口!应该是无鳞鱼!马上扬竿!果然!小黄一头!
接着停口半个小时后…罗非终于开口了,小罗非飞起
几分钟后,大罗非也抢到一口!欢迎上水😎
跟着来个大黑漂!漂亮的塘角鱼飞起!ເ😎ว

直接吞钩

直接吞钩

直接吞钩

四点半后开始走水,水已经够浅了,还退水!还有得玩吗?😓转个头看看水闸口的兄弟!哦?人呢?不见了!去那里了?再回个头来调整一下自己的浮漂!忽然后面有人说话:兄弟!有鱼吗?噢!吓我一跳!😢我回头一看,回答说:一般般,今天鱼口不好!可能水里缺氧,鱼都上水面了!他说,是,他那里也一样,现在还开始走水!更难钓了!我问,你是这附近村的人吗?他回答说:不是,我是台城下来玩的,以前也在这里钓过,有好长一段时间没来了!我说这地方只有我一个人知道,一般人都不会找到这里来的!我一般都在你现在那钓位那里钓!他有点不好意思的说:呵呵,占了你钓位了!我说没关系,大家一起玩!他又认真的看了看我,问:你是好钓鱼平台上的那个“奔跑的鱼干”吗?我很惊讶的看了看他,说:你怎么知道?他说:我平台上名字叫石文砾!哦!!前两天我们才在平台上互动过!他说:是啊!我猜应该是你,所以过来和你打声招呼!我说:哎呀!真的好有缘份啊!这样都会遇到!😂😂平台真的好,让有共同兴趣的人更容易走在一起,相互认识,学习!

4月2号才在平台上互动过🤣4月4号就偶遇到了

就这样,我们越聊越投机!最后一起夜钓…

他在左出水口

他在左出水口

他在左出水口

我也来上来这里,因为退水后这里水最深了,有一米左右,我在右出水口

我也来上来这里,因为退水后这里水最深了,有一米左右,我在右出水口

最后我送了三条当天的最好的收获,塘角鱼给他!

他也送了一条当天最大的鱼获,两斤半的埃及给我,一条爆箱,哈哈😂

他也送了一条当天最大的鱼获,两斤半的埃及给我,一条爆箱,哈哈😂

我们相互加了微信,以后再约钓!大家都觉得,难得找到知音🍺🍺🥳真乃,好钓鱼结缘钓友!好钓点成为兄弟!横批:好平台🥳👍
使用道具 举报 回复
鱼获喜人[呲牙]
真是好地方什么鱼都有
放鱼过来 发表于 2019-4-14 20:17
真是好地方什么鱼都有

农村地方资源还可以
人不走空 发表于 2019-4-14 20:16
鱼获喜人

还行
都是钓鱼人
副班长助理 发表于 2019-4-14 20:39
都是钓鱼人