钓鱼最爽的一次!

时间:2019年04月14日 20:30

天气:晴朗

钓场:老杨鱼厂(黑坑)

饵料:蚯蚓

鱼种:草鱼 鲤鱼 青鱼 鲫鱼

钓法:台钓 竞技钓

竿长:4.5米 5.4米

线组:2.0主线

钩型:5号钩

加班加点忙完手里的任务   周六周日双休回老家看自己的孩子   哈哈😄!看孩子是假  想老婆是真!周六迫不及待收拾收拾从郑州坐车赶往平顶山老家!下午1点多到家!在家陪陪家人!今天闲来无事!浏览了一下好钓鱼平台!看着好友们发的鱼获!顿时手痒痒!可美中不足的是鱼竿没带!在郑州!正好三哥来我家找我玩耍!更让我开心的事是他也是钓鱼爱好者!我俩索性一商量来一场说走就走的出钓!

看了看好钓鱼上的天气还有专家提示!今天正是搞事情的好天气!我跟我三哥一说!准备好鱼饵!开车准备出发!

看了看好钓鱼上的天气还有专家提示!今天正是搞事情的好天气!我跟我三哥一说!准备好鱼饵!开车准备出发!

这是家长这边的风景!怎么样!很漂亮吧!言归正传!路上我哥问我喜欢钓黑坑还是野钓!我也是一个新手!没去过黑坑钓过!索性说咱俩去黑坑吧!

这是家长这边的风景!怎么样!很漂亮吧!言归正传!路上我哥问我喜欢钓黑坑还是野钓!我也是一个新手!没去过黑坑钓过!索性说咱俩去黑坑吧!

三哥带我去了一家朋友开的黑坑!听朋友说里面鲤鱼偏多!最小的都两斤多!我听了很激动!问了他多少一人!他说一人一杆50!既然是朋友也没跟他墨迹!给他50我俩两根杆!😂😂😂迫不及待挑了一根4.5米的手杆!调好漂!挂好准备好的蚯蚓!就耐心的等待着!也不让打窝!一个小时我俩没口!烟都抽了好几根了!我还给朋友发牢骚说你这破鱼塘有没有鱼啊!他很无奈!正好天气有点热了!让他买了两瓶矿泉水!朋友也真实在!刚准备喝!一个黑漂!我靠!给我激动的!路上三哥也说了!杆都是好家伙!我也就不在意了!猛提杆!我靠!这弯弓射大雕啊!我就左右左右的溜鱼!10分钟进入抄网!目测两斤多!

我三哥看我激动的受不了!他那鄙视的小眼神看我!说我没见过世面!说我钓的都是小家伙!还不让我溜鱼🐠!直接提都能出来!1000多的杆!线也是粗线!不会断!

我三哥看我激动的受不了!他那鄙视的小眼神看我!说我没见过世面!说我钓的都是小家伙!还不让我溜鱼🐠!直接提都能出来!1000多的杆!线也是粗线!不会断!

听完他说的!搞得我还挺尴尬!朋友也是鄙视的看着我!刚过去没10分钟!三哥突然也来了个黑漂!他提竿拉鱼!卧槽!这动作相当流利!一手提竿一手抄网!1分钟进鱼护!我目测有三斤!我这一看!好家伙!还真都基本上是2斤往上的!顿时开心了!
过程中我钓了一条大青鱼!没拉上来!鱼太大了!子线断掉了!一顿埋怨三哥!三哥也很无奈!中午我俩还蹭了一顿朋友午饭!中午天气那叫一个热啊!
一直钓到5点钟!三哥拉了10几条!我拉了4条!然后考虑到朋友的情绪!三哥钓的都给他留下了!我钓的我俩平分掉了!毕竟这哥们中午管了一顿饭!还喝了他好几瓶水!也没有再厚着脸皮拿鱼🐠!我俩就开车回家了!

这是回来我补得照片!怎么样!还可以吧!

今天钓了一次黑坑!感觉拉鱼的感觉真爽!第一次钓的这么舒服!哈哈!希望朋友们也都能钓到大鲫大鲤!不说了!两条鲤鱼!盘它

到家老婆下厨清蒸掉了!一家人有口福啦!

最后来一张帅哥镇楼!

最后来一张帅哥镇楼!

最后来一张帅哥镇楼!

使用道具 举报 回复
爽就好了😁
不错的地方,是哪里啊
有渔有娱快乐自己 发表于 2019-4-14 22:15
不错的地方,是哪里啊

这边黑坑
深潭一山叟 发表于 2019-4-14 22:05
爽就好了😁

老爽了
图文并茂[强]
老玩童_bae718 发表于 2019-4-15 07:05
图文并茂

哈哈!舒服!爽
黑漂扬杆跑鱼 发表于 2019-4-14 23:24
过瘾了

过瘾了!爽
鱼游沸鼎 发表于 2019-4-15 07:17
哈哈!舒服!爽