哇哈哈,见鲫鱼了!

时间:2019年04月14日 09:05

天气:多云

钓场:山脚(江河)

饵料:蓝鲫4成十疯钓鲫3成十红虫粉2成十1成自制酒浸小米

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 黄颡鱼 翘嘴 其他鱼

周六鱼获杠杠的,开会结束下午三点四十分,想想上午小翘嘴很热情,又还剩下一团饵料,再去钓一阵吧,结果又是收获二十多条小撅嘴,就是不见我的鲫鱼妹妹。今天一早,还想着我的鲫鱼妹妹,怎么才能把她勾引到我的怀里来呢?真是比当初找对象还用心用计啊!在连续学习利剑教官等老师的帖文后,深受启发,钓鱼也要求变,变则通,不变则死。所以,在昨天饵料的基础上,加了一点点小米酒米。

好日子

好日子

好日子

不出钓,对不起平台天天发预告啊!

水面铺满柳絮

水面铺满柳絮

水面铺满柳絮

作案工具,跟我着作战六年多了,虽然平台上买了新的,但还对她恋恋不舍,难啥初心。

作案工具,跟我着作战六年多了,虽然平台上买了新的,但还对她恋恋不舍,难啥初心。

左侧,山清水秀。湿兴大发:东山脚下白鹭飞,黄花流水翘嘴肥。老钓椅旧手竿,领导微信也不归!

左侧,山清水秀。湿兴大发:东山脚下白鹭飞,黄花流水翘嘴肥。老钓椅旧手竿,领导微信也不归!

右则,一个巨大景观构件,曾让我溜鱼受限,痛失大鲤,建议爱钓大鱼的朋友别选这种钓位。

右则,一个巨大景观构件,曾让我溜鱼受限,痛失大鲤,建议爱钓大鱼的朋友别选这种钓位。

大河过船时,走水多厉害!

车祸,终于得见梦寐以求的最爱了。

渔政船🚤飞驰而过,收竿!

最后鱼获,得见鲫鱼,开心的事也要说三遍!

河边宝塔镇楼

河边宝塔镇楼

河边宝塔镇楼

几点反思:
1.今天凉爽,水面有风,有柳絮,鱼爱吃柳絮,十分活跃。
2.鲫鱼甩籽也有半个多月了,先甩籽的鱼儿休息好了,开口了。
3.酒浸小米,鲫鱼爱吃,也能留鱼。

使用道具 举报 回复
钓的可以
MK47 10 天前 来自于:好钓鱼APP
板凳
见鲫了
今天在那钓鱼
金黑人 10 天前 来自于:好钓鱼APP
空军6 发表于 2019-4-15 11:22
今天在那钓鱼

今天上班,昨天东山脚
鲫鱼漂亮
鲫鱼难钓,我昨天也就搞了几条
不错哦
礼礼 10 天前 来自于:好钓鱼APP
上这么多鲫鱼不少了。
礼礼 发表于 2019-4-15 11:59
上这么多鲫鱼不少了。

一个多月不见钓上鲫鱼了,高兴!