巜春季放流》每天的运动看朋友们钓鱼

时间:2019年04月15日 11:06

今天清辰我还是三点多醒来了,真的挺仇人的,每天到这个时间就醒了,不知道是不是老年失眠症,哎不管了反正身体没有毛病,但是我今天心情非常好,因为昨天女儿给我换了一个新手机,好像挺贵的,是华为的刚刚上市,女儿不告诉我怕我心痛说几百块,以前的手机是三星的,我钓鱼时不小心掉水里了,后来什么都能用,就是拍照片不清楚,这回好了换新的了,今天早上起来吃饭后,还是去看朋友们钓鱼,拍照片试试新的手机怎么样 ……现在七点钟了我开始出发,今天去上冲看看那里怎么样,我也好久没有去了,于是我来到了江边停好了自行车,拿出了女儿新买的手机,开始拍照片了,

这里已经很多人在钓鱼了

这里已经很多人在钓鱼了

这里已经很多人在钓鱼了

环境不错但是卫生太差,因为这里没有人管理

美丽的鲜花盛开在河岸上,散发着迷人的花香!

对面是海珠湖,那里了景色更加美丽的,

今天的鱼口非常不好,所有的钓友都没有钓到鱼

现在还在长潮走水很快,

现在还在长潮走水很快,

现在还在长潮走水很快,

这里都没有人钓到鱼

这里都没有人钓到鱼

这里都没有人钓到鱼

他们也都很急,我看到这里也不看了,快十一点了,也该回家吃午饭了,祝各位钓友们,下午能爆护,

他们也都很急,我看到这里也不看了,快十一点了,也该回家吃午饭了,祝各位钓友们,下午能爆护,

使用道具 举报 回复
3710 10 天前 来自于:好钓鱼APP
沙发
女儿贴心小棉袄[强]
3710 发表于 2019-4-15 11:18
女儿贴心小棉袄

是是
景色宜人啊!
环境不错!
野钓者_b25eec 发表于 2019-4-15 11:28
环境不错!

环境不错
有一个钓友 发表于 2019-4-15 11:23
景色宜人啊!

是啊
拍的挺好
的确清晰!就是没见鱼![强]
云飞扬_da62fb 发表于 2019-4-15 11:44
拍的挺好

谢谢还是新手机