小钓怡情,大钓伤神

擎天猪 2019-4-22 15:14:45 来自于:好钓鱼APP 楼主

时间:2019年04月21日 14:49

天气:阴转晴,大风

钓场:水库

饵料:蓝鲫九一八红虫鲫

鱼种:鲤鱼 鲫鱼

难得周末休息一天,原本想好好钓一天鱼,解解毒,奈何早就答应姑娘要陪着她去植物园玩,正好赶上阴天加上大风天气,所以也就不惦记钓鱼这事了,就陪着姑娘好好玩耍玩耍也是不错的!

这次没照片,用上次的凑合一张吧

游玩过程就不细表了,烟台的钓友可以抽时间带家人来玩玩,地方够大,环境够好,空气新鲜,花美草绿,租一辆三人自行车,一家三口一起快快乐乐,很是开心的!
原本打算玩一天的,可是天气不是很好,风大阴天有点冷,拍孩子感冒,中午就回来了,我这原本没打算钓鱼的心,瞬间乐开了花。中午饭都来不及吃了,直接奔钓场去了。先解毒再说。这钓鱼的瘾头太大了,害怕😨,哈哈😄!
车程三十分钟左右,看看这钓点如何?好友,上午就来了,已经开始钓了,话不多说直接开整,时间刚好下午一点整!
风大浪大,直接甩不出去杆子,简直是考验臂力的关键时刻啊!玩命节奏!
第一个双飞,不过个头太小了,但是好在有鱼上钩,有的玩就好,总之开心就行!
接下来就是各种双飞,各种爆连,就是个头太小了,太小了,小的让人气氛,让人提不起精神,太伤身心健康了,中间哥们上了一条两斤左右的鲤鱼,我刚要拍照,结果还脱钩跑了,唉!这个小心脏实在经不起折腾啊!
好在中间来了两条通红通红的小鲫鱼,全是比较安慰人心的。
下午四点多,有点冷了,风没见的小,两人一合计收摊走人不玩了。
上最终鱼获,小鲫鱼无数条,卡两的一条没有,留下两条红鲫鱼回家养着,其他全部放生,留着没用!回家!不算成功的周末,还算凑合的鱼获,我得身心谁来弥补呢😂
使用道具 举报 回复
金黑人 2019-4-22 16:20:38 来自于:好钓鱼APP
沙发
沙发
桃哥哥学钓鱼 2019-4-22 16:33:35 来自于:好钓鱼APP
板凳
爆护了
啸钓江湖 2019-4-22 16:36:22 来自于:好钓鱼APP
地板
钓的不少
钓娱乐_21bc95 2019-4-22 16:40:58 来自于:好钓鱼APP
总算解毒
wx_user_be01e2 2019-4-22 17:00:54 来自于:好钓鱼APP
爆护的节奏
森美 2019-4-22 17:09:54 来自于:好钓鱼APP
我们广东都快热死人了
副班长助理 2019-4-22 17:35:41 来自于:好钓鱼APP
怡情就好
老马学钓鱼 2019-4-22 17:54:37 来自于:好钓鱼APP
放流点赞的
小汪传统野钓 2019-4-22 18:06:44 来自于:好钓鱼APP
鱼获可以 放流点赞