[春季放流] 时间就是牙膏,挤一挤就出来了

时间:2019年05月14日 18:46

天气:自己看

钓场:宋老哥的菜地(其他 湖泊)

饵料:九一八本味

鱼种:鲫鱼

一大早起床体检拍照,折腾了三十公里,彻底的没了力气,索性就不给会员上课了,本来约好的今早去钓鱼,结果就因为公司的事情耽误了,反正下午的课推了,老邓和老宋又钓一天,那就去抽几竿呗
到了钓点,老宋和老邓已经钓了不少了,我过去以后老邓就直接拉了个双飞,看来我今天还是比较旺的嘛。。
本来就没有多少时间去钓鱼,所以过来直接就拿了很杆子搬了个板凳,其他啥都没带,直接蹭了他俩的饵料开干
这个地方的好处是怎么样都不会空军,这不,首杆鱼,正口的鲫鱼,是不是正经鲫鱼我不知道,但是是正口的,频率基本上是几分钟就一条,这还是赶着天气温度高,不然的话十几秒一条都能做到。
有一搭没一搭的闲聊,聊到杆子上去了,我说他俩的杆子太软了,几钱重的鲫鱼都能拉出来二三两的感觉,因为我三米六的杆子是标准28调4H的杆子,那拉个半斤左右的鲫鱼还不跟玩儿似的,不过各有各的好处吧
不一会就是一阵小风,吹来了一片水草,直接盖到了我的窝点上,我擦擦擦了个擦擦。
每次都是这样,直接不让钓啊
那就算了吧,扔两杆走人了,会员还在等着上课呢
意外总是不期而遇啊。抛竿下去小顿口,两次顿口提竿刺鱼,唉。这次的手感比较重,飞上来,这个嘛还不错,差不多有个一两多。
时间差不多四点了,该回公司上课了,要不然天天上班跑的没影儿,估计领导也有意见,尤其是我这为了钓鱼想尽各种理由翘班的人,还是守时点儿吧,提竿,又中鱼,看来是不想让我走啊,好嘞,收杆鱼上来,走人
今天没带鱼护最后两条扔在地上的鱼就放了吧,其他的交给老宋同志放流吧
因为来的晚,又不吃啥东西,没有产生垃圾,好了,直接回公司了

老宋和老邓

老宋和老邓

老宋和老邓

老邓的双飞

老邓的双飞

老邓的双飞

小鲫鱼

小鲫鱼

小鲫鱼

小鲫鱼2

小鲫鱼2