献出一份爱心,托起一份希望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

本文由平台钓友:一念执着 撰写
我是一念,已经很久没有更过帖子,但我希望每一位点开这张帖子的朋友,请耐心的看完,谢谢你们。家…永远是每个人最幸福的地方,家人也是这个世界上最温馨的称呼。但是这个社会给了人们太多的压力,一阵急促的电话打碎了一个远在他乡人的心。

梅荆骚王,真名:王永,老家江苏省连云港市灌云县陡沟乡人!因为生活所迫,常年在外打工,家里的大小事宜只能靠那年迈的父母亲打理,父母亲虽然已经七十岁了,但是家里经济条件不好,想为子女分担压力,二老仍然风里来雨里去,整天起早贪黑地种点蔬菜,然后靠卖菜的微簿收入来补贴家用!但是没想到的是,年迈的老父亲在5月14日赶集卖菜途中,不幸与一辆电瓶车相撞,发生了严重的交通事故!此次事故,导致了老父亲伤势严重!后被送至县人民医院抢救,手术做了四个多小时后,老人被推进了重症监护室。

事故发生两天,医药费花费了好几万元,这对于一个贫穷的农村家庭来说,已经是所有的积蓄了,家里实在是拿不出钱来交医药费了,交不上钱,就意味着停药,就等于是放弃了老父亲的生命,有的时候就是这样,现实就是如此残酷…看着病床上的父亲,心如刀绞,只能想尽一切办法来挽救,哪怕是最后的一点点希望也要坚持下去。

实在是没有办法了,只能求助与大家,希望各位爱心人士都能够伸出援手,帮帮我们这个苦难的家庭度过难关,你不是医生,可你也一样能够救人,伸出援手救救这位年迈的老人,帮帮这位无助的孩子吧

种下一棵树,收获一片绿阴,献出一份爱心,托起一份希望
本文事故以经水滴众筹认证,希望大家能够帮帮这位朋友,一念带梅荆骚王先谢谢大家了,谢谢大家,真的,能帮帮就帮帮他吧,不在乎多少,一点心意对于这个危难时刻的家庭来说真的很重要。
涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望
募捐爱心方式
卡号:
第三方募捐链接:点击进入
不好意思,链接有故障,大家暂时可以点击下方图片保存用微信识别或扫描二维码

再次感谢大家,用心点燃希望,人人献一份爱心,这个世界会为你们更美好。谢谢。
使用道具 举报 回复
一念执着 2019-5-16 22:16:39 来自于:好钓鱼APP
推荐
种下一棵树,收获一片绿阴,献出一份爱心,托起一份希望,伸出你的援手,让这个世间更美好,希望大家帮帮这位钓友,让这份绵薄的爱温暖这个家庭,希望老爷子早日康复[拜托]
轩默然 2019-5-16 22:46:44 来自于:好钓鱼APP
推荐
点点滴滴,积少成多,大家一起帮助一下
鱼跃笼门 2019-5-16 22:03:02 来自于:好钓鱼APP
推荐
好钓鱼是个能学到钓鱼技术又非常有爱心的平台,鱼跃会继续一直支持下去[握手][握手][握手]
为你的遭遇深感难过,祝早日度过难关,我刚看到,我也想尽自己一点微薄的努力,再次为你及家人祈祷,早日摆脱困境。
渔行天下123 2019-5-16 20:39:12 来自于:好钓鱼APP
推荐
骚年,微信发出来啊!能帮助一点是一点吧
黑漂扬杆跑鱼 2019-5-16 22:56:07 来自于:好钓鱼APP
推荐
链接发来,大家一起加油,好钓鱼平台不但能学习钓鱼技术,还很有爱心❤,支持
隔壁大叔 2019-5-16 20:23:13 来自于:好钓鱼APP
推荐
都是一线战友!一起帮帮他吧!老爷子挺住啊!
幸福如此艰难 2019-5-16 20:10:02 来自于:好钓鱼APP
推荐
发出来吧,这位钓友我们之前经常看到发帖子,最近还纳闷为什么没有了,尽点绵薄之力还是有这个能力的
中毒尚浅 2019-5-17 07:23:44 来自于:好钓鱼APP
推荐
众人拾柴火焰高,能帮一点是一点,望老人早日康复。
逍遥王 2019-5-17 00:28:08 来自于:好钓鱼APP
推荐
真的是由衷的佩服好钓鱼平台及钓友们,不但可以学到钓技,还非常的有爱心,为你点赞[强]
期待鱼获 2019-5-16 19:31:48 来自于:好钓鱼APP
沙发
尽一份绵薄之力是我能做的,希望老爷子能挺过难关,早日康复

寒江钓雪 2019-5-16 21:04:17 来自于:好钓鱼APP
愿大叔早日恢复健康。
晚五朝九 2019-5-16 21:06:37 来自于:好钓鱼APP
相信一念,骚王挺住!
鱼跃笼门 2019-5-16 21:36:41 来自于:好钓鱼APP
父亲大如天,兄弟振作起来???
唐南爱钓鱼 2019-5-16 22:08:41 来自于:好钓鱼APP
父爱如山