[春季放流] 半年没去的钓点

时间:2019年05月20日 08:30

天气:808

钓场:曲靖萧湘水库(水库)

饵料:老坛玉米,

鱼种:草鱼 鲤鱼 青鱼 鲫鱼

从去年到现在半年没发帖了。一来没有好的鱼货,二来钓的时间也少了。今天还是个特殊的日子。520  呵呵!云南这天气天天太阳见不到雨,看天气预报都看了一个星期了。总算等到阴天了,早上起来打开窗户一看呵呵给激动的啊!马上打电话给朋友。结果朋友说要等一会,那也行。等吧!

好钓鱼上说不适合啊!唉,没办法晴天风真的太大。直接钓不了。

时间到7.50了。怎么还没动静?打了一个电话过去结果朋友不去了。我晕啊!不早说。那联系另外一个人吧,毕竟两人有伴不是。一打电话关机了。唉?算了我一个人去吧!说走就走!

到达钓点都8.30分了。还得走下去。小毛驴下不去了。

我的个妈呀!看看吧!这天不下雨都干成啥样了?半年没来这,这,这,,,
     大家可以看到!上面这两张图片是我们以前的钓位,现如今,,,
正感叹之际早上没打通电话的钓友回电话了,一问一答间得到重大消息,那就是这个窝子已经死了。前几天有人来这里连续三天一条鲫鱼都没见到!已经没人来这里钓鱼了。我勒个去啊!不管了来也来了。试试吧!

咦,,下好杆后对面来了两不认识的钓友。不是说没人来了嘛?不过对面的话我也去过。空军了?无奈距离太远无法打探鱼情。

时间快10点了。三根鱼竿犹如定海神针。这样下去不行啊!必定空军!没办法只能拿出短杆看看有没有鲫鱼,因为我其他三根鱼竿有一根是嫩玉米另外两根挂的老坛玉米。没开饵料!本想目标鱼是草鱼或者鲤鱼的。无奈!拿出平台的腥香鲫鱼饵开好碰碰运气。

下杆就是白条。

还是白条

第一条鲫鱼。呵呵!总算告别空军了。

鲫鱼继续上

白条又来了。?

时间到了下午。期间挂玉米的长杆黑了一次票没打到。也不知道是不是鲤鱼或者草鱼。来最后鱼货吧!最少今天有钓到鲫鱼不算空军了吧,那其实白条也是鱼,这样安慰自己下也还好。虽然没钓到目标鱼。呵呵

太少不忍直视啊

都走吧!我也没心情继续了。这么好的窝子都被人钓死窝了!哎!看来得找其他地点了。还想在这里钓可能要等几个月了。毕竟死窝了不可能几天就会好!
         最后祝广大读者钓鱼能够天天爆护。
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
HF狙鲫手 2019-5-20 20:14:02 来自于:好钓鱼APP
沙发
钓鱼了
爱好休闲野钓 2019-5-20 20:27:50 来自于:好钓鱼APP
板凳
白条闹钩好烦
唐南爱钓鱼 2019-5-20 21:18:14 来自于:好钓鱼APP
地板
还是有鲫鱼嘛[呲牙]
淇水渔 2019-5-20 23:03:24 来自于:好钓鱼APP
碗里有鱼?
华山论剑_71ee40 2019-5-20 23:21:39 来自于:好钓鱼APP
无论何种鱼,有鱼钓就很好。
心在何方_1089d1 2019-5-20 23:25:12 来自于:好钓鱼APP
还好,没有空
小姐姐I去钓鱼么 2019-5-20 23:39:00 来自于:好钓鱼APP
又一位好人
wx_user_c8f36c 2019-5-20 23:47:06 来自于:好钓鱼APP
没死透
现代铁军 2019-5-20 23:48:14 来自于:好钓鱼APP
不错不错?