污染西提好鱼获

时间:2019年05月22日 15:58

天气:暖,么热

钓场:西提(江河)

饵料:二代草1分,武汉巨无霸1,烤草2分,玉米粉2分,鲤鱼香精0.3,甜酒1杯,老鬼拉稀粉0.5.水1比0.5

鱼种:草鱼 鲤鱼 鳊鱼

草鱼,鲤鱼,都上,基本这饵料适合,草鱼,这草鱼闻到都会受不了,,都要来咬钩,不过前提料钱有点贵,,但是能钓到鱼,本也都回来了,,你们说呢

草鱼,鲤鱼,都上,基本这饵料适合,草鱼,这草鱼闻到都会受不了,,都要来咬钩,不过前提料钱有点贵,,但是能钓到鱼,本也都回来了,,你们说呢

水鱼也来吃饵料了,,给我挂上了,,好运气

小时候家里有人用蜗牛肉做月饼咸,1元一斤回收,小时候捉到它客高兴了,,因为能换几元去买冰棍

小时候家里有人用蜗牛肉做月饼咸,1元一斤回收,小时候捉到它客高兴了,,因为能换几元去买冰棍

一对,一对的

一对,一对的

一对,一对的

我心中的女神

我心中的女神

我心中的女神

使用道具 举报 回复
森美 2019-5-23 16:28:34 来自于:好钓鱼APP
沙发
楼主这王八不错。[偷笑]
放鱼过来 2019-5-23 17:31:01 来自于:好钓鱼APP
板凳
饵料配方牛逼
轻风微过 2019-5-23 17:34:40 来自于:好钓鱼APP
地板
料好啊
爱好休闲野钓 2019-5-23 17:37:58 来自于:好钓鱼APP
水鱼是好东西
梦中都在钓鱼 2019-5-23 21:38:16 来自于:好钓鱼APP
森美 发表于 2019-5-23 16:28
楼主这王八不错。

好王八
 楼主| cctv225588 2019-5-23 23:40:37 来自于:好钓鱼APP
饵料整的挺复杂[呲牙]
鱼跃笼门 2019-5-25 09:11:41 来自于:好钓鱼APP
钓到水鱼
梦中都在钓鱼 2019-5-25 22:22:14 来自于:好钓鱼APP
cctv225588 发表于 2019-5-23 23:40
饵料整的挺复杂

不复杂呀,,就是要多钱买料而已
求配方,求钓位。