五一放假把鱼钓,无奈鱼儿也放假了

时间:2019年05月02日 21:25

天气:

钓场:溪流

鱼种:鲫鱼 翘嘴

钓法:台钓

竿长:3.9米 4.5米

线组:1.0主、0.6子

钩型:金袖无刺3#

一直没有空发帖,月初开始编辑月底来完成,实属无奈,最近也没有机会出钓,加上晚上还没有开口,白天也没什么机会,赶上五一放假时机出钓一次,选在二号出钓,天气晴朗平台提示适合出钓,早上早早的出门,为了能早点下竿,也能选个心仪的钓位,五点未到就起床了,洗漱后简单的吃点早餐就出门了,

平台提示好钓鱼🐟😀心想必能解毒成功,事实却不尽人意

前几天连续的下雨☔️,河水有些混浊,这是我选的钓位,还是老样子双炮架起来😀,找好底先打些酒米

前几天连续的下雨☔️,河水有些混浊,这是我选的钓位,还是老样子双炮架起来😀,找好底先打些酒米

调好漂后拉饵抽了几竿后开始等待鱼儿光顾

钓位左侧

钓位左侧

钓位左侧

钓位右侧

钓位右侧

钓位右侧

开竿鱼,小奶鲫一枚

开竿鱼,小奶鲫一枚

开竿鱼,小奶鲫一枚

不一会儿再来第二尾,比第一尾稍大些

后面来了两位老铁钓友,选择在我右侧下竿,最后空军收场

可惜好景不长,两钓友过来刚下好竿河水开始走水了,风也大起来了,漂也立不住了

可惜好景不长,两钓友过来刚下好竿河水开始走水了,风也大起来了,漂也立不住了

无奈的等了好一会儿,中途一顶漂上了条小翘嘴,然后就收竿了

最终鱼获,仅三尾,实属惨淡

走吧,等你长大些再来

走吧,等你长大些再来

走吧,等你长大些再来

你也是

你也是

你也是

都走吧,回去找妈妈吧😂

都走吧,回去找妈妈吧😂

都走吧,回去找妈妈吧😂

收竿后下午改钓小龙虾的收获,看起来还不错😄

最后来条巨物镇楼😂

最后来条巨物镇楼😂

最后来条巨物镇楼😂

使用道具 举报 回复
深潭一山叟 2019-5-26 23:16:22 来自于:好钓鱼APP
沙发
鱼儿出门去玩了[憨笑]
轩默然 2019-5-26 23:16:47 来自于:好钓鱼APP
板凳
呵呵,正常正常
中毒尚浅 2019-5-27 00:33:25 来自于:好钓鱼APP
地板
最后镇楼巨物超大[偷笑][强]
鱼旅游了。
天蓝蓝去钓鱼 2019-5-27 08:07:43 来自于:好钓鱼APP
双钓可不错。
水边一乐者 2019-5-27 08:33:15 来自于:好钓鱼APP
看来最近非常忙啊
鱼跃笼门 2019-5-27 11:09:47 来自于:好钓鱼APP
鱼儿谈恋爱了[偷笑][偷笑][偷笑]
钓手小张 2019-5-27 11:14:56 来自于:好钓鱼APP
龙虾比鱼好吃
陈蔚光 2019-5-27 11:17:09 来自于:好钓鱼APP
迟来的爱