[蓝色夏钓]再战内湖

时间:2019年06月27日 05:03

天气:晴天

钓场:江河

饵料:蚯蚓,918,蓝鲫,

鱼种:鲫鱼 黄颡鱼 翘嘴 其他鱼

前两天在内湖遭遇水葫芦,钓得不甘心,跟陈强约好了今天继续,本来定好了4.30的闹钟⏰ ,谁知道前一天晚上喝了点酒,睡过头了,起来的时候已经6点了🥵🥵,洗漱一下赶紧出门,早点都没吃。到河边陈强都钓了好久了,他坐在我上次钓的地方,钓的都是餐条翘嘴,餐条好大个,让他过了瘾。

江南三大名楼 滕王阁

江南三大名楼 滕王阁

江南三大名楼 滕王阁

陈强旁边没有好钓的地方,只能自己去开发一个,他左手边位置不错,就是水葫芦太多了,要扒完那些水葫芦估计要一个小时🤬🤬,算了,我还是找过地方,往前走河边有个位置不错,水葫芦也不多,赶紧拿出锚钩清理水葫芦,搞了半个小时总算搞了个钓位出来。河道下不好坐,只能坐河道上钓了,鱼护都下不去,太短了,只能用桶子装鱼了,水深有2m左右,在醒饵的时候赶紧打窝子聚下鱼。

钓点清理出来了,看这么多小鱼都是黑鱼仔🤪

先用4.8拉饵打频率,5.4挂蚯蚓,看鱼儿咬哪个,我这里跟陈强那里又不一样,他那里的鱼饵料,我这里鱼吃蚯蚓🤭,开始都是指甲鲫,还有双飞小鲫鱼🤠,两根杆子都上蚯蚓钓,5.4的位置有点走水,直接重铅钓底 ,4.8的一浮一底,不一会儿就上了几条鱼,有条四指宽的鲫鱼,5.4上的, 4.8上来了两条黄军,一大一小,今天太阳☀厉害,伞☂是必须要用的,幸好时不时吹点风🌬过来,不然人都要中暑。陈强钓到10.30就回去接他女儿下课,他今天钓的全是餐条翘嘴,鲫鱼都没钓到。他走后我这里一直有口,就是小鲫鱼多,基本都是扔回去的,到了12点我也收拾东西回家了,太热了,人吃不消,万一中暑就划不来了,一个人都没有🤯🤯。

有条大鲫鱼

有条大鲫鱼

有条大鲫鱼

车祸1

车祸1

车祸1

车祸2

车祸2

车祸2

双飞小鲫鱼

双飞小鲫鱼

双飞小鲫鱼

小黄军

小黄军

小黄军

提竿的时候被黄军刺了一下🥶🥶🥶

天气热,黄军快挂了

天气热,黄军快挂了

天气热,黄军快挂了

右边是养鱼塘,陈强在左边钓,正前方树🌲是我的钓点,内湖河

内湖河

内湖河

内湖河

内湖涨水了

内湖涨水了

内湖涨水了

内湖村,从桥上过来的,河道的路坑坑洼洼不好走

好钓鱼镇楼

好钓鱼镇楼

好钓鱼镇楼

使用道具 举报 回复
黄辣丁刺对很疼哦
有鱼吃钩都很过瘾。像买彩票一样有希望。[呲牙][呲牙]
白天太热了现在
唯一王 发表于 2019-6-28 11:38
有鱼吃钩都很过瘾。像买彩票一样有希望。

对对对,野钓就这样
无处不在_ed7503 发表于 2019-6-28 11:36
黄辣丁刺对很疼哦

是啊,疼了好久🤧🤧
cctv225588 发表于 2019-6-28 11:56
白天太热了现在

天气太热🔆🌞🌡🔆🌞🌡,要晚上去钓鱼
传统七星漂浮 发表于 2019-6-28 11:46

酸爽🤮🤮
改夜钓凉爽。