多少大河波涛汹涌,家前一亩方塘如方镜一样宜人

时间:2019年08月07日 14:58

天气:小雨

钓场:湖泊

饵料:酒米+蚯蚓

鱼种:鲫鱼 黄颡鱼 其他鱼

在北方只有三个季节适合钓鱼,春夏秋,算然时间不短,但在钓鱼人眼里,时间过得太快,
转眼明天就到立秋了,也好几天没有发帖了,同城之星也被远远的甩在了后面,今天趁着天不错,出门钓鱼。
大雨从昨天晚上下到了今上午十点,东西两条沙河已经淹没了两岸的树,不少人都在捞鱼,鱼都呛死了,想着没地方去,就在家前钓会吧

说来也巧,我的地插找不到了,伞只能放钓椅上,淋着小雨收拾,刚打好窝子,雨停了😂😂😂早知道晚会去钓了,刚到菜园就有钓友再找钓位了。

我的钓位,还是老位置,和陈老弟约好,我俩一个深,一个浅水,用3.6m和4.5m,自制窝料打窝

我的钓位,还是老位置,和陈老弟约好,我俩一个深,一个浅水,用3.6m和4.5m,自制窝料打窝

陈老弟在我右手,一人俩蚊香助阵

自制的窝料发窝很慢,请问是啥原因,商品窝料很快

陈老弟开始发窝了 摄像头拉进的时候看到都是,一串一串的泡,不知道是啥鱼,就是不吃口。

陈老弟开始发窝了 摄像头拉进的时候看到都是,一串一串的泡,不知道是啥鱼,就是不吃口。

我和陈老弟苦苦守了半天也没鱼口,打算换饵料试试,效果也不怎么好,浅谈效果也不好

我的开竿鱼,饵料上的,白条都可肥了

白条上完之后,又回到没口的状态,也有小鱼闹窝,目标鱼一直没有出现,窝子里鱼腥一片,就是没有鱼吃口,烦闷得很

抛竿时候接口上的白条

抛竿时候接口上的白条

抛竿时候接口上的白条

这个真心肥,在这白条都可大了

眼看着又要变天了,我俩赶紧收拾东西回家,中午饭还没吃呢,自己身体最重要😂😂😂😂,回家之前去了西河一趟,那里水很混,而且人很多,鱼都很小,还不如家前呢,我那仨餐条可不比鲫鱼差。
我俩浅谈深水都有钓了,就是没口,饵料也试了,餐条给了接口,不过没有试着钓浮,可能又要下雨,天比较闷吧,今天也不算空军,反正陈老弟是铁打的空军😹😹😹😹😹😹

情人节前

情人节前

情人节前

情人节

情人节

情人节

最后老规矩,我是民谣诗酒,一个钓鱼菜鸟,欢迎大家指点
使用道具 举报 回复
羡慕你们这些有自留地的钓友,随时过瘾。
小江学钓鱼 发表于 2019-8-7 17:06
羡慕你们这些有自留地的钓友,随时过瘾。

我现在身边三个在钓鱼的,这个地方我来多了就有人来了
环境不错
瀚渺 2月前 来自于:好钓鱼APP
有自留地真好
没见鲫鱼呀
羡慕你
后花园
唐南爱钓鱼 发表于 2019-8-7 17:24
后花园

哈哈哈