今天爆护了

时间:2019年08月07日 04:12

天气:晴天

钓场:内湖河(江河)

饵料:918+巨无霸+颗粒料

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 鳊鱼 翘嘴 其他鱼

好钓鱼开楼

好钓鱼开楼

好钓鱼开楼

今天是七夕,又是没吊事做。昨晚约了我同学今天去钓鱼,他一般是花钱钓鱼,今天带他来内湖玩一下,钓友说出了草鱼,想去陈强他们钓的地方看看,又不知道具体位置,微信问了一下陈强,稍微知道一点,反正差不多就行了,都是内湖河里的鱼。昨天晚上我同学一直没给我打电话,还以为他不去呢,早上4点钟的闹钟⏰⏰,起来洗漱一下就下楼准备开车,一看微信同学已经起来了,就打电话叫他过来接我,这家伙也是钓鱼瘾大的人,钓到了鱼都不敢拿回去,怕老婆骂,他爸也是一样,以前去钓鱼经常被他妈妈说,现在都好了,他妈妈都一起跟着去钓鱼🤠🤠,家庭和睦了🤭。

我电话0点---6点都是设置静音的,没听到

平台天气,还不错适合钓鱼

走的九洲高架,沿江快速路,南外环再到金沙大道下

5点钟就到内湖村,不过桥左拐一直走,陈强说300米,但是路不好走,坑坑洼洼的,都刮到底盘了,路上有两个钓友在夜钓的,真厉害🥺🥺。看到右边有个养鱼塘,旁边有个回水湾的地方,感觉还不错就决定在这里钓了。打了个电话给陈强问一下位置,真不好意思,把他美梦叫醒了🥺🥺。这时候有两个钓友骑着摩托车往前面去了。钓点还不错,岸边做了一条水泥堤,走路都蛮方便的,就是水葫芦比较多,先用钩子捞出一条缝来,万一中了大的好操鱼,我的操网才2m长🥵🥵。先用酒米和颗粒料打窝子,然后开始拌饵,918+巨无霸+颗粒料,再加点拉丝粉,4.8钓搓饵3.6钓拉饵。我这边还在醒饵,我同学就上鱼了,他用了我前天的蚯蚓钓的,一条小黄丫头,太小了都放了,接着又上了一条鲫鱼,应该有个二两多,我去,这是什么节奏啊,我好久没在内湖钓到二两的鲫鱼了,都是指甲鲫🤮🤮。

就是这个胖子,后面刚好有一棵树,把阳光挡住了

大太阳🔆🔆,对面芦苇那里是原来经常钓的坑里,全是水葫芦了

饵料好了,给一半到我同学,他说水多了,又加了些拉丝粉,我就在和餐条玩过家家,今天钓的餐条个头都蛮大的,背上都是肉肉,油炸一下下酒相当不错🤠🤠。没多久胡建就上了草鱼,他是挨着水葫芦钓的,鱼一吃痛就往水葫芦里钻,另一个钩子就挂到水葫芦了,拉都拉不动🥶🥶,还好鱼又往河中间串,然后慢慢往我这个方向带,我这里有条通道没有水葫芦,到旁边就用操网上来了,草鱼不大,一斤多一点,我这里4.8还是没动静,只有3.6在跟餐条斗智斗勇,玩的不亦乐乎🤪🤪。我都问胡建要不要在他那里开条通道,他怕惊动鱼都不让动了。过了不久他又中了一条草鱼,跟之前那个差不多大,他怕挂到水葫芦,想直接提上来,然后听到杆子断的声音,上面第二节断了,好在线就掉在他面前,被他抓到了线,慢慢拖过来再用操网上来了。这下好了,5.4都断了,我把我的5.4给他用了。等我帮他操完鱼回来,发现我的4.8已经落到水葫芦中间去了,好在我临时挂上了失手绳,提起来了一条一斤多的草鱼,今天的草鱼有点小啊,他们钓的都是两斤以上的啊🥶🥶,可能上游的鱼要大一些。8点多的时候那两个钓友都一个个撤了,说要回去上9点钟的班🤯🤯🤯,佩服佩服,有一个还是原来钓友群的群主🤠🤠,没认出来,听声音听出来了。

太阳☀☀太大了,他说要准备撤了

9:30胡建说准备撤退,他去把车调个头,我也准备把手上的饵料钓完走人,3.6也没什么口了,后来钓了好多鳑鲏,还有几条鲫鱼,4.8就挂上来两条小鲤鱼,直接放了。刚要走的时候4.8却来了口,连续点了几下,然后一个黑漂,提竿感受一下弯弓的感觉🤩🤩,还是一斤多的草鱼,溜了一下到旁边了,操网却在胡建那里,我感觉鱼差不多了就把杆子放下了去拿操网,回来鱼居然跑了,子线断了🤢🤢🤢。继续单钩挂搓饵,又来一个黑漂,提竿又来一个草鱼,半斤左右,太小了放生,继续搓饵守,来了个顶漂,我提的力量有点大,鱼直接飞过来了,啪的一声掉在前面的水葫芦上跑了🤧🤧🤧,不知道是脱钩了还是刺穿了,一条半斤多的鳊鱼🤬,再钓几下饵料也钓完了,收杆回家。草鱼送给我朋友  隔壁老王了,反正是顺路经过他公司,不要也得要🤠🤠,餐条鲫鱼鳑鲏我就留下了。
    夏天天气炎热,钓草鱼不需要太深的水,2米左右就够了,最好在大树🌳旁边,有水草的地方要注意挂草,最好用单钩,这个天钓的餐条都比较肥,用醒饵钓浮,水层要慢慢找,我这几次都是水下50cm左右。夏天钓鱼注意防暑降温,备好十滴水,丹参片。我朋友上次给我两盒十滴水,我放车里前档那里,天气太热十滴水都爆光了🤮🤮🤮。

我钓的

我钓的

我钓的

放一起感觉要爆桶了

放一起感觉要爆桶了

放一起感觉要爆桶了

21条餐条,个个肥大🤪🤪

大鲫鱼都是胡建钓到的

大鲫鱼都是胡建钓到的

大鲫鱼都是胡建钓到的