钓鱼之台风要来天气凉快

时间:2019年08月10日 11:00

天气:23/29du

钓场:清流河()

饵料:蚯蚓

钓法:台钓

竿长:3.6米

线组:主0.8子0.6

钩型:溪流3号

看天气预报好像有台风 好像影响不到我们这里 但是今天挺凉快的 天还没亮就下起了雨 不过没下多长时间 不一会儿就停了 夏天的雨就是这样说下就下说停就停 吃过早饭也没什么事情 想去钓鱼的 可是今天领导发话不让去钓鱼 好吧 郁闷死了 无聊就在家玩手机 心想也没有小伙伴来喊我一起去钓鱼 要是那样估计领导肯定会让去的 关键时刻这些人都靠不住啊 还得靠我自己 最关键的是今天凉快 非常适合钓鱼不然这么好的时光不就浪费了 上次的计划肯定不能用了 上次的帖子她也看到了 所以不能再用了 得想想其他办法
反正在家也没事 就把钩子拿出来 没事绑钩玩 前几天在某平台上的福利小美人鱼线也到了 先绑两套试试 就在这时候 领导家侄儿来电话了 让我们帮忙干活 摘草莓椒 嘿嘿 机会来了 这么一来 上午干活下午说不准可以去钓鱼了 得带着装备啊

这会又出太阳了

这会又出太阳了

这会又出太阳了

领导也同意去钓鱼了 但是前提条件是去了好好干活 不让不让去钓鱼 好吧 好好干 话不多说 看结果 干活的时候也不敢拍照 万一不合格岂不是钓不成鱼了

几个人的劳动成果294斤多 可以卖到一块五毛多一斤

看我表现还不错 批准去钓鱼了 哈哈 虽然累点但是可以去钓鱼 还是不错的 想想也不容易啊 自己的活还不这么干呢 为了去钓鱼也是蛮拼的 没办法谁让咱喜欢钓鱼呢 吃过午饭急急忙忙赶往河边
由于比较着急 路上也没有拍照 弄个以前的吧

还是老钓位

还是老钓位

还是老钓位

简单一整理就好 还好今天没人占我的钓位 有时候来晚了就被别人占了 今天没人  可能现在是中午的原因 都是在吃午饭吧
简单的调一下漂 上蚯蚓下杆 不一会儿直接来个黑漂拉着就跑 立马提杆 嘿嘿 小鲫鱼

哈哈

哈哈

哈哈

钓个鱼吧 也不能好好钓鱼 家里打电话有事情吗 只能收杆回去了
运气还不错 呵呵 这已经是第二次中奖了 上次也是100元一支的漂 前几天中的奖到了

武汉天元的漂

武汉天元的漂

武汉天元的漂

小美女镇楼

小美女镇楼

小美女镇楼

还是早上好钓鱼啊 中午口不好
使用道具 举报 回复
天气凉快好钓鱼。
袋子装的花生?
天气凉快好钓鱼啊!哈哈!
你钓一次很不容易呀