一天两晚的窝子还没发窝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
主攻草鱼鲤鱼,打了50斤玉米,和一捆玉米杆,都一天两晚了,还是不见动静,平时打个五斤窝子都能钓得很好,这是怎么回事啊
使用道具 举报 回复
越野步兵 发表于 2019-08-12 08:15
这是什么钓组

我们这边的传统钓,可以长期守,不像打海杆那么招眼
用海竿战大鲤 发表于 2019-08-12 11:34
打窝太多反而容易死窝,玉米没有吃完时间长了会变味,鲤鱼和草鱼都不会吃了,我遇到一个钓友用玉米,在水库里面打重窝,最后死窝了,好多天什么鱼都没有钓到,打窝要少量勤补窝效果好些。

您说的这种方式打窝我搞过,可是上的鱼不大,最大的鲤鱼七斤,草鱼八斤,我想搞十斤以上的
打窝太多反而容易死窝,玉米没有吃完时间长了会变味,鲤鱼和草鱼都不会吃了,我遇到一个钓友用玉米,在水库里面打重窝,最后死窝了,好多天什么鱼都没有钓到,打窝要少量勤补窝效果好些。
龙飞有妖气 发表于 2019-08-12 11:50
您说的这种方式打窝我搞过,可是上的鱼不大,最大的鲤鱼七斤,草鱼八斤,我想搞十斤以上的

越大的鱼越难钓到,钓6-7米深的水试试
五十斤玉米,再等几天吧,窝子太重了
坚持下去就是胜利
飞翔的巴巴 发表于 2019-08-12 08:54
下的窝真重啊

呃,可能是有点重了
小钓手1 发表于 2019-08-12 08:44
吃饱了都跑了

呃,水库不至于吧
再等一天
这是什么钓组
Loujiangtao 发表于 2019-08-12 08:14
再等一天

谢谢
吃饱了都跑了
下的窝真重啊
多等等
继续坚持