再战内湖河

时间:2019年08月12日 04:03

天气:

钓场:内湖河(江河)

饵料:蓝鲫,红虫风暴,速攻

竿长:3.6米

好钓鱼开楼😘

好钓鱼开楼😘

好钓鱼开楼😘

前两天到内湖差一点空军,心里不服啊,又想今天去内湖喂鱼,早上4点的闹钟,到楼下等胡建,今天他把他老爸也叫去了,老人家也就一个爱好  钓鱼🎣。五点多到达内湖村,天还没亮呢,下车一看吓一跳,这几天刮台风,内湖桥下全部被水葫芦塞满了😲😲😲,上次钓的地方有死鱼,好臭,不想去了,就在这里钓得了,马路旁边有村里修的台阶,专门用来洗东西的,附近河里有块空的空间,应该有鱼。今天就用3.6钓拉饵,啥也不想了,就钓点鲫鱼和餐条就行了。昨天看了一个钓餐条的帖子,用的是红虫风暴+蓝鲫,好像效果不错,我再加了点腥饵的速攻,看看效果如何。胡建在我左手边,靠近台阶,他用的是5.4,上次断了的杆子已经修好了,颗粒+巨无霸钓搓饵守草鱼,老爷子在上游一点,他今天用蚯蚓钓浮准备拉点餐条

平台的天气预报

平台的天气预报

平台的天气预报

高架桥上,天还没亮😏😏

高架桥上,天还没亮😏😏

高架桥上,天还没亮😏😏

水深1.5左右,我开始想钓的水深是50cm,饵料醒好了就开始干啦,才两杆就上了一条鲫鱼,指甲鲫,这也太小了吧😭。然后就是狂拉,饵料下去就有口,不过都是鳑鲏,小鲫鱼,由于周围都是水葫芦,不是光水面,餐条不多,一天才上了两条,最多的就是鲫鱼和鳑鲏,好多次双飞鲫鱼和鳑鲏🌚🌚,鲫鱼都不大,二两的都没有,反正一上午就是没停口🌚,还是草洞藏鱼啊。钓了好多条小鲤鱼,后来是边钓边放,鳑鲏不放,小的都喂村里的鸡了😷😷,把鸡都喂饱了,最后都不吃了😂😂。胡建开始在我旁边钓,刚有口就挂地球了,旁边河里倒了一棵树,好多树枝在水里,损失一根漂后换地方了。我的钓点开始有一个双人床那么大的位置,由于吹西风,水葫芦都挤过来了,慢慢的变成了脚盆大小了,中间还捞了几次水葫芦,靠天钓鱼真的好辛苦😭😭😭。

麦穗

麦穗

麦穗

双飞小鲫鱼

双飞小鲫鱼

双飞小鲫鱼

小鲤鱼

小鲤鱼

小鲤鱼

这什么鱼?大肚子,放生了

位置越来越小了

位置越来越小了

位置越来越小了

双飞鳑鲏

双飞鳑鲏

双飞鳑鲏

小麦穗🤐

小麦穗🤐

小麦穗🤐

要捞掉中间那个水葫芦

要捞掉中间那个水葫芦

要捞掉中间那个水葫芦

混双😲😲

混双😲😲

混双😲😲

一直钓到了10.30收工回家,先把小鲤鱼拿出来放了,其他的拿回家油炸,到家往脸盆里一倒,我去,有大半脸盆🤐,这下要杀半天🌚🌚,下次一定要清理一下,太小的都放了。钓鱼一时爽,杀鱼两行泪😭😭。两个多小时才杀完,明天叫老爸去油炸。
   明天继续钓鱼😊。。。

我擦,这样拍好像白了不少😂😂

准备放生

准备放生

准备放生

这些带回去油炸😘

这些带回去油炸😘

这些带回去油炸😘

钓鱼一时爽,杀鱼两行泪😭😭😭

使用道具 举报 回复
鱼获还不错,恭喜恭喜
爆护了
太原野钓战队枫叶庄客 发表于 2019-8-12 18:40
鱼获还不错,恭喜恭喜

就是小了点
小鱼儿_55ddb2 发表于 2019-8-12 18:43
爆护了

哈哈,玩呗
可以了
不错😊
小虎顿 10 天前 来自于:好钓鱼APP
鱼获真不错
小虎顿 10 天前 来自于:好钓鱼APP
钓的不错,资源不错
钓了这么多,资源真好啊!