2019钓鱼江湖:第二十四钓……

时间:2019年08月14日 08:02

天气:闷热

钓场:南沙区焦门河(江河)

饵料:方块料

鱼种:草鱼 鲤鱼 罗非 鳊鱼 鲢鳙 鲮鱼 其他鱼

钓法:海钓 远投钓

竿长:3米以内 3.6米

线组:主六子四

钩型:翻板钩

钓鱼是种心境!!!
钓鱼是一种心情,亦是一种心境。钓鱼能让人放下城市的喧嚣,抛开紧绷的压力,带着一份恬静,投入到大自然的怀抱,怀拥着青山绿水的惬意,坐收其收获的喜悦。
人们总是在为生活,为工作忙忙碌碌东奔西走,何时享受过钓鱼时的那份淡然。当我们在岸边做好,起身,抛线,空中留下一道美丽的弧线,水中画出一圈圈的微波,心中也荡出层层涟漪。这时的我们会等待,等待希望的到来。心如止水,抛开一切杂念,安静的能听到大自然的声音,感受到微风的抚摸,呼吸着清新的空气,这份舒坦,这份安逸,这份清闲,是何等的享受。
我们享受的不是结果,是垂钓的过程。抛竿提竿,在这竿起竿落中,收获的是一种心情。其实人生亦如此,有成功有失败,有顺镜有逆境,我们收获的是心境,只要努力过就无悔。其实敢于垂钓就是一种勇气,与都市的快节奏截然相反的一种锤炼,这也是钓鱼的魅力所在。我们享受的不是结果,是垂钓的过程。抛竿提竿,在这竿起竿落中,收获的是一种心情。其实人生亦如此,有成功有失败,有顺镜有逆境,我们收获的是心境,只要努力过就无悔。其实敢于垂钓就是一种勇气,与都市的快节奏截然相反的一种锤炼,这也是钓鱼的魅力所在。垂钓是一种自我减燥的催化剂,也是一种陶制情操的膨化剂。爱上钓鱼,是因为垂钓可以成为我的精神寄托。人生就像钓鱼,有空军的时候,也有爆护的收获;偶尔还有惊喜;有风、有雨、也还有打龟后的一丝淡淡哀愁!无论结果怎样,青山仍在,几度夕阳红?……
一种运动,一种历练,一种乐趣,这就是钓鱼,钓出的是鱼,练出的是心境。

早上太阳🌞多温暖……

早上太阳🌞多温暖……

早上太阳🌞多温暖……

哈哈😄……还中双钩呢。

哈哈😄……还中双钩呢。

哈哈😄……还中双钩呢。

立体式

立体式

立体式

啊哈哈😄

啊哈哈😄

啊哈哈😄

小鱼闹锅

小鱼闹锅

小鱼闹锅

啊,竟然这样自杀。

啊,竟然这样自杀。

啊,竟然这样自杀。

还好有一条可以的。

还好有一条可以的。

还好有一条可以的。

今天鱼口不行哦……搞了几小时就一条大的,小的全放流了。安慰奖一条还好,送人了。二十四就这样吧……

今天鱼口不行哦……搞了几小时就一条大的,小的全放流了。安慰奖一条还好,送人了。二十四就这样吧……

使用道具 举报 回复
安逸清闲自在,不错的垂钓[憨笑]
你在蕉门哪个位置?
24钓
ypmfk1979 11 天前 来自于:好钓鱼APP
锐利TR 发表于 2019-8-14 23:24
24钓

广州钓鱼 发表于 2019-8-14 23:09
你在蕉门哪个位置?

太极公园边
放鱼过来 发表于 2019-8-14 22:51
安逸清闲自在,不错的垂钓