明月单空,偶遇斤鲫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
晚上又到老位置钓了2个多小时,一开始没口,连续抽了5杆左右,就起风了,不好抛竿,迎风,慢慢的鱼口也好起来了,开杆鱼小翘。
陆陆续续上了几条小翘嘴,有几杆黑瞟没中鱼
连续中了几条鲫鱼和小鲤鱼,小鲤鱼边钓边放,风太大不好抛,小鱼口也看不清楚,估计是子线太粗了,旁边也来了2个钓友,一直没口,明早还有事,早点回家休息,饵料也给旁边钓友了。

带回家的鱼获

带回家的鱼获

带回家的鱼获

最大的板鲫

最大的板鲫

最大的板鲫

使用道具 举报 回复
我现在就在你们江西上饶铅山,可惜没有带装备急啊
标题,改为,明月当空照,板鲫来报道!
渔乐精彩人生 发表于 2019-08-22 21:32
不能走到哪买到哪啊哥

太败家了吧兄弟,在神木就花了我一千多大洋,没有玩两天就来上饶了,装备还留在神木,可不敢再买了
陈海兵1122专业防腐保温13 发表于 2019-08-22 19:32
我现在就在你们江西上饶铅山,可惜没有带装备急啊

不能走到哪买到哪啊哥[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
我的乖乖,斤鲫可遇不可求啊
礼礼 发表于 2019-8-22 04:54
2小时过瘾了。

没打窝,钓太久太累了
钓的不少的,非常厉害了
烟草味 发表于 2019-8-22 08:52
没打窝,钓太久太累了

厉害啊
礼礼 发表于 2019-8-22 04:54
2小时过瘾了。

两个小时的鱼获吗
兄弟,我的凉鞋和你的一样!
斤鲫漂亮
2小时过瘾了。
老玩童_bae718 发表于 2019-8-22 02:23
斤鲫漂亮

皮毛很漂亮
烟草味 发表于 2019-08-22 08:51
皮毛很漂亮

👍👍👍
入海成双[微笑]
板鲫漂亮