怎么样才能快速聚窝?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

如题,短时间钓鱼(也就钓两三个小时吧)水面不大,大约两个篮球场那么大,怎么样打窝,或者打什么样的窝子才能快速聚鱼啊?里面有鲤鱼鲫鱼草鱼!
使用道具 举报 回复
利剑教官 2019-8-23 16:24:06 来自于:好钓鱼APP
推荐
蚯蚓红虫颗粒打窝(量控制下)。上钩发酵玉米下钩谷物香味饵料钓。只能讲参考下!试下。
擎天猪 2019-8-23 20:30:21 来自于:好钓鱼APP
推荐
太原野钓战队枫叶庄客 发表于 2019-08-23 20:29
那那那,我也不会了。哈哈哈

主要是我每次去都是玩一会,就想来个快速聚鱼的方法
如果是我,我会用湿散,里面加一些粗颗粒的来留鱼!
擎天猪 2019-8-23 20:27:01 来自于:好钓鱼APP
推荐
利剑教官 发表于 2019-08-23 16:24
蚯蚓红虫颗粒打窝(量控制下)。上钩发酵玉米下钩谷物香味饵料钓。只能讲参考下!试下。

我之前用玉米钓,需要等死口,太慢,上来的是小鲤鱼
371010层

饲料,鸡饲料,鸭饲料,几脸盆下去,我就不相信没鱼聚窝。当然前提是里面要有鱼。 真的,前几次去河边钓鱼,后面陆续来的是一伙的,钓罗非错,锚罗非的,就是这样干的。

这方法不错我用过
一个句号' 2019-8-23 15:25:45 来自于:好钓鱼APP
推荐
看你钓什么鱼了,钓什么鱼打什么窝料。
3710 2019-8-23 17:44:28 来自于:好钓鱼APP
推荐
饲料,鸡饲料,鸭饲料,几脸盆下去,我就不相信没鱼聚窝。当然前提是里面要有鱼。   真的,前几次去河边钓鱼,后面陆续来的是一伙的,钓罗非错,锚罗非的,就是这样干的。
星河小 2019-8-23 21:32:04 来自于:好钓鱼APP
推荐
打窝是关键,但面积不大,没必要打重窝,诱钓结合更实惠!
擎天猪 2019-8-23 20:30:59 来自于:好钓鱼APP
推荐
孤独_447338 发表于 2019-8-23 20:29
酒米

好的,好多钓友说用酒米,我下次去试试
 楼主| 擎天猪 2019-8-23 20:27:29 来自于:好钓鱼APP
推荐
一个句号' 发表于 2019-08-23 15:25
看你钓什么鱼了,钓什么鱼打什么窝料。

里面有超十斤的鲤鱼草鱼,但是真不好钓
 楼主| 溪流战狼 2019-8-23 15:49:24 来自于:好钓鱼APP
在哪里
渔者_乐水也 2019-8-23 15:57:00 来自于:好钓鱼APP
针对目标鱼适量打窝,忌多
人生喜庆 2019-8-23 16:27:15 来自于:好钓鱼APP
鸡饲料就可以了
藜蒿炒腊肉 2019-8-23 16:41:01 来自于:好钓鱼APP
打点酒米,用拉饵作钓😘😘
野钓眼镜哥 2019-8-23 17:23:55 来自于:好钓鱼APP
有鱼的话,随便打点饵料就能聚鱼