秋风徐徐明月相伴任我行心情爽朗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
中秋佳节放了一天假,想去钓鱼可惜被耽误了,没有钓成总有点失落😄老乡和同事不太喜欢钓鱼,白天上班忙要想钓鱼只是晚上了。现在的夜晚也不那么热了,吹点风还有点凉爽的感觉,天气很好还有明月相伴干脆钓鱼去。下班前提前打了个窝。吃过晚饭就可以钓了

没有十六的月亮圆、明亮

没有十六的月亮圆、明亮

没有十六的月亮圆、明亮

吃过晚饭已经快七点了,抓紧时间到钓点,一切准备好,当钓鱼灯照亮浮漂的时候,一切都归于沉静,点赞一支香烟神情依然期望着鱼儿上钩,今晚是否空军。
静静地等待几分钟,好像经历好长的时间忽然浮漂猛然下顿,有口了开杆鱼白条一尾,又来一尾。哪儿都少不了它
钓了两三白条之后浮標沉静了一会儿,標忽然动了二下然后下沉,目标鱼终于来了👌一两左右,上了鲫鱼后心情突然好起来,因为前两晚没有钓上鱼总以饵料不对口,即然能上一条就能上第二条。想着想着又来了吧😄
接连上了五六条之后,浮標突然黑了下去,还以为是大鱼,原来是皇军,深喉啊!!用摄子才把把钩子弄出来,不小心还是被它的独门武器扎了一下,那个酸疼真是无法形容了
抽支烟麻木一下。这时浮標一下一上,一会儿动一下一会又不动,一下顶的老高,一会儿习黑,打了几下都没鱼,肯定是有东西在捣乱,果不其然原来是它

子线给我损坏二副

子线给我损坏二副

子线给我损坏二副

闹窝之后又神了点窝,又时不时的上了几条鲫鱼,看看时间已十点多了,手机也没电了,口也不怎么好了,鱼儿虽然不休息但我要休息啊,为了生活,为了鱼饵渔具还得继续搬砖…就不打扰它们了,最终鱼获…鲫鱼十五尾,黄军一尾,白条五尾。明晚再会
总的来说天气凉爽一点,饵料不出什么问题,应该比酷夏好钓一点。最后还是愿天下钓友:大鲫大鲤、天天爆护、好钓鱼红红火火

使用道具 举报 回复
渔乐游民 发表于 2019-09-17 11:10
毒瘾不小,鱼获不少,解毒成功

白天上班没时间只有晚上玩一下
桂花幽幽湖水相依凭你渔手感绝佳
中秋我们这下雨了没钓成,遗憾
有鱼有蟹!两副子线也划算![强]
到了钓鱼黄金季节了
渔乐游民 发表于 2019-09-17 11:10

钓鱼都是!一天不钓心发慌!