解毒不成反受苦,钓鱼无果又中毒

时间:2019年10月02日 11:43

天气:28℃

钓场:福永海边高速桥底(湖泊)

饵料:江湖猎人鲫鱼腥香饵,江湖猎人红虫。江湖猎人鲮鲴非。麝香酒米。

鱼种:草鱼 鲫鱼 罗非 鲢鳙 鲮鱼

钓法:台钓

竿长:4.5米 5.4米

线组:1.0主0.8子

钩型:伊势尼4号海夕5号

盼来盼去,辛辛苦苦又是一周后。终于等到了我梦寐以求的国庆,由于公司货少人多。节前又是加急赶货。到了放假前,已经提前吧后面的货做完。公司决定放假5天。回家第一件事,收拾家里,绑线,买饵。做饭。陪领导大人逛街买买买。没办法,身为一个钓鱼人。如果你不知道怎么取悦你老婆的话。估计你离钓鱼的路,只会越来越远。

穿上战服

穿上战服

穿上战服

快到了

快到了

快到了

我不去钓鱼,就是在去钓鱼的路上

这是早上7.30拍得。放假的第二天,昨天陪了老婆一天,老婆开学了。特别批准。我的心情。不过还是起晚了。到了钓点已经快八点了的样子。

人挺多

人挺多

人挺多

风景挺好

风景挺好

风景挺好

因为来晚了,好位置已经被人抢完了。我就找了一个东岸草丛里踩出来的一个钓位 。放包,观察环境,测水深,开饵醒饵,架杆调漂中……脚上传来火辣辣的痛痒,五六只小蚂蚁趴在脚上面在叮咬。小玩意,信不信我分分钟捏死你。这就是传说中的捏死蚂蚁样子的简单吧。

擦,蚂蚁窝

擦,蚂蚁窝

擦,蚂蚁窝

我的钓位前面。

我的钓位前面。

我的钓位前面。

痛,痒,好像千万只蚂蚁爬进心里在撕咬。受不了了,赶紧换地方,不然鱼没有钓到。自己还受罪。

赶紧换地方

赶紧换地方

赶紧换地方

已经有不少鱼,舍不得走

已经有不少鱼,舍不得走

已经有不少鱼,舍不得走

重新找了一个常有人去的地方,因为其他人大部分人都是4.5的短杆,这时我直接干上了5.4的杆子,弄它。一寸长一寸强。

这颜色太黄了

这颜色太黄了

这颜色太黄了

早饭都没有来得及吃,直接开干了。

随着时间的流逝,温度越来越高,鱼🐟口开始慢了起来。肚子也饿了。先吃饭一会再说。群里的钓友骚动了起来,要求发鱼获,不发不发我就不发。就是要让你们急。
在我的威逼利诱下群里钓友按耐不住了,开着小电驴,杀过来了。一起玩吧!大好的天气。美好的假期。千万不要因为正事耽误了钓鱼。

还有这么多饵,已经下午三点了,一会要回家给老婆做饭。

行吧!加油干,玩一会得回家做饭了,搞不好老婆开心了还可能。让我再来钓鱼。🌝
老婆生气了,一首凉凉送给自己,收东西回家吧。这一天天过得。没办法,谁让我们钓鱼人是好男人呢?

跑了条板鲫,就在老婆打电话的时候,我的心。

全部罗非,解毒够了。手感挺好

收拾垃圾,准备回家。

收拾垃圾,准备回家。

收拾垃圾,准备回家。

回家一看,脚上起码不下二十个蚂蚁咬痕。我太难了,太难了。做人难,做好男人难。做一个钓鱼的好男人更难。国庆快乐吧!心累,下次再见。钓鱼我们是认真的。渔行天下,快乐相随。钓鱼,我们只做快乐的大多数。

我在这里等你,欢迎你的加入。

使用道具 举报 回复
淇水渔 2019-10-4 12:52:44 来自于:好钓鱼APP
沙发
沙发
健康益昇 2019-10-4 13:12:26 来自于:好钓鱼APP
板凳
很不容易呀你
轻风微过 2019-10-4 18:43:26 来自于:好钓鱼APP
地板
历害
国平_ed5735 2019-10-4 19:05:43 来自于:好钓鱼APP
风景优美
深潭一山叟 2019-10-4 22:44:16 来自于:好钓鱼APP
身体要紧兄弟
张笑唐 2019-10-5 04:50:09 来自于:好钓鱼APP
做个好男人确实很难很难!!,下辈子我们都去做女人当家庭领导吧!!
野外达人 2019-10-5 07:34:29 来自于:好钓鱼APP
痛苦并快乐
淇水渔 2019-10-5 08:49:33 来自于:好钓鱼APP
什么事?
王子_c74e5f 2019-10-5 08:55:07 来自于:好钓鱼APP
这魚获给力。