鱼不好钓?饵不好,技术不行?还是人心叵测

时间:2019年10月13日 00:44

天气:雷阵雨18到2℃

钓场:福永海边高速桥底不知名野塘(湖泊)

饵料:蓝鲫

鱼种:草鱼 鲫鱼 罗非 鲢鳙

钓法:台钓

竿长:4.5米 5.4米

线组:1.0主0.8子

钩型:四号伊势尼

国庆结束,度过了一个愉快的假期。迎接我的中,是俩个月没有调节的夜班班次。再一次放假。已经到了星期六,六天。迷迷糊糊,劳累,汗水,失眠。对于刚刚转夜班的我还有点不习惯。公司门口,一个快递的到来。打破了星期六我想休息的念头。买的饵料到了!晚上不用上班,白天有睡不着了。算了,约群里钓友走一发。

说走就走

说走就走

说走就走

到了海边已经快,十点多了。熟悉的路,晚上走一样没有什么影响。这是电驴的前灯有点让我难过。
还为靠近钓点,野塘里的俩个夜钓灯光,在黑暗的夜色中,显得有点格外刺眼。走进塘边一看,一艘小船。载着三人,在塘里肆意的下网,抛网。仔细看去,船上一个叼毛。戴着头灯正在把鱼从网上取下来。船上不起眼的几个水桶,已经装满了俩个。正当我和同来钓友准备呵斥几人时。岸边又一次穿来了新的动静,四人戴着挺大的四个头灯,俩人提桶,另外俩人则是背着一个想书包一样的东西。大步向水边走来。
天太黑,又怕被他们发现。到时候报复。偷偷拍了一张照片。什么都没有拍到。人少了,底气不足啊。没一会,四人走向塘岸边。往水里伸了俩根像鱼竿一样的棍状物。在头灯的灯光下,一条条小罗非接踊而趾的飞出水面,旁边的人,邪笑到。这东西威力还可以啊!我和同来钓友,同时捏紧了手中的拳头。然而这并不能改变什么。走吧回家吧!杆子打油封杆吧。以后这里就没有野钓的地方了。😥😥😥

看看以前

看看以前

看看以前

花秀水清

花秀水清

花秀水清

挥杆心情舒畅

挥杆心情舒畅

挥杆心情舒畅

空气也超级好

空气也超级好

空气也超级好

基本上能见度俩米左右,鱼吃饵都可以看见。

钓鱼的人越来越多。

钓鱼的人越来越多。

钓鱼的人越来越多。

但是,真正的钓鱼人有几个??

带着失望加伤心的心情,骑着电动车回家了。也许造成这一切恶果的人是我,我只是想让更多的人享受钓鱼的乐趣。只是想让新手有个多一个练杆的地方,只是想让钓鱼人有一个可以解毒的地方。然而事实总是事与愿违!
回家吧!好好休息一下,准备明天上班吧!刚到家一会,耀眼的闪电划破天空,把黑夜照的透亮,暴风雨来的更猛一些吧!劈死电鱼的龟儿子。伤心,深圳自此以后。在没有野钓的场地了。希望我们钓鱼人,爱护环境,留大放小。睡觉了。伤心😔😔😔😔
使用道具 举报 回复
国平_ed5735 2019-10-13 08:54:55 来自于:好钓鱼APP
沙发
鱼不好钓
小钓手1 2019-10-13 09:06:45 来自于:好钓鱼APP
板凳
为爱护环境点赞![强]
康某某某 2019-10-13 10:39:47 来自于:好钓鱼APP
地板
什么公司两个月转一次班,你不知道把机台给撞坏去钓鱼吗?
王子_c74e5f 2019-10-13 12:08:16 来自于:好钓鱼APP
水面太清了,不好钓。
鱼跃笼门 2019-10-13 13:02:26 来自于:好钓鱼APP
好钓点越来越少
野钓者_b25eec 2019-10-13 16:40:04 来自于:好钓鱼APP
资源越来越少了!
钓翁羡鱼 2019-10-13 17:07:48 来自于:好钓鱼APP
地方不错的
爱好休闲野钓 2019-10-13 19:53:36 来自于:好钓鱼APP
爱护环境,好样滴
渔行天下123 2019-10-13 22:13:14 来自于:好钓鱼APP
康某某某 发表于 2019-10-13 10:39
什么公司两个月转一次班,你不知道把机台给撞坏去钓鱼吗?

40多万的数控车床敢撞不?😂