钓鱼在娱不在鱼,快乐的一天

时间:2019年10月13日 07:59

天气:晴,温度好

钓场:夹河(江河)

饵料:疯钓鲫、蓝鲫X5、红虫风暴,麦粒等等

鱼种:鲫鱼

上周六加班,白天没时间钓鱼,晚上夜钓又有点冷了。所以这个心里就开始痒痒了,惦记着周天起大早去钓会,解解毒,重在娱乐。说是这么说。试问哪个钓鱼人不想钓大鱼啊,对不对,主要是现在淡水资源太差了,电网毒,无所不用其极,能活下来的鱼都是高手啊!
头天晚上看着天气不错,早早地休息,弄好家把什,准备第二天一大早开干。
线组、车钥匙、手表,统统检查一遍,准备好,放在鞋柜上,别再忘了,打麻烦!
早早的就躺下了,睡觉💤,养足精神头!
2019年10月13日,凌晨五点起床,外面还是乌漆嘛黑的一片啊,起床洗脸刷牙,做饭吃饭,全都是轻飘飘的,哈哈,老婆孩子没醒,不敢太大动静啊!大家都懂得,家里的领导万万不能得罪,否则以后不能钓鱼了😄
天气不错,非常适宜钓鱼,酒足饭饱,还犹豫啥,冲吧!!!!!!
轻装上阵,没整那么些东西,一个马札一根杆子,一个钓桶,完美解决!刚开始钓鱼的时候,每次出去不整钓箱钓椅,不拿一大堆东西,好像不像是钓鱼似的,每次搬东西跟搬家一样,累个半死,鱼获也还是那样,慢慢的才会发现夜钓一个简单点的装备最适合,反而有机会上个大家伙!各位钓友有没有同感呢!!!!!

停车场一个人也没有啊!

停车场一个人也没有啊!

停车场一个人也没有啊!

小区马路上有更要起床跑步的,厉害👍

大马路上都没有车,静悄悄!

钓点左边

钓点左边

钓点左边

钓点右边

钓点右边

钓点右边

车程20分钟左右吧,路上车不多,开的比较快,一切顺利!整起来!!!!!!

不知道谁下的地龙,水面降了,都搁浅了!

现在这个网电毒太过分了,ZF也不加大力度管管,唉,再过几年几十年,我们还能有鱼钓么,担心!!!!!

我的钓点

我的钓点

我的钓点

饵料开好,醒着

饵料开好,醒着

饵料开好,醒着

废话不多说,找底调漂,打窝开饵,一气呵成,抽支烟,坐等鱼儿上钩,随我回家熬汤,哈哈😄

第一尾鲫鱼,调漂挂上来的

全是白条,各种飞

全是白条,各种飞

全是白条,各种飞

由于就我自己一个人玩,过程没拍照,怕手机打窝,有过打窝经历,不敢再轻易水边拍照了!渔乐娱乐就好!

小鱼放生!

小鱼放生!

小鱼放生!

最终鱼获

最终鱼获

最终鱼获

鲫鱼挑了稍大点的五条回家,其他全是白条,我家娃的最爱就是油炸小白条!从六点半开钓,到中午十一点收杆,鱼获不多,但是自己满足了,完美解毒!收杆回家!!!!!!
杀鱼清理过程咱就不拍了,但是我只想着,油炸白条是好吃,但是杀鱼是真累啊!溜溜收拾一个小时才搞定啊,累死锅了!

油炸进行中

油炸进行中

油炸进行中

油炸白条成品

油炸白条成品

油炸白条成品

油炸鲫鱼成品

油炸鲫鱼成品

油炸鲫鱼成品

油炸成功,完美上桌,吃起来吧!有了下酒菜怎么能少了酒呢,我烟台啤酒来咯!!!!!!

哈过的请举手

哈过的请举手

哈过的请举手

不喜勿喷😂

不喜勿喷😂

不喜勿喷😂

最后老婆蒸的馒头包子镇楼!!!完美的一天,紧张忙活的一天,愉快的一天,美好的一天!这一周自此完美的结束了!期待下周继续!😁
使用道具 举报 回复
天地_cc172c 2019-10-14 09:26:34 来自于:好钓鱼APP
沙发
坐个沙发
天地_cc172c 2019-10-14 09:27:55 来自于:好钓鱼APP
板凳
建议学习学习如何养鱼,我看你那鱼全死了,鱼还是杀鲜活的才好吭
天地_cc172c 2019-10-14 09:28:01 来自于:好钓鱼APP
地板
小钓手1 2019-10-14 09:51:24 来自于:好钓鱼APP
你这个心态可以啊!
擎天猪 2019-10-14 09:53:09 来自于:好钓鱼APP
天地_cc172c 发表于 2019-10-14 09:27
建议学习学习如何养鱼,我看你那鱼全死了,鱼还是杀鲜活的才好吭

嗯啊,我没拿鱼护,直接放在桶里装着,缺氧了
 楼主| 擎天猪 2019-10-14 09:53:24 来自于:好钓鱼APP
天地_cc172c 发表于 2019-10-14 09:27

不过好在时间短,还凑合
 楼主| 擎天猪 2019-10-14 09:53:38 来自于:好钓鱼APP
小钓手1 发表于 2019-10-14 09:51
你这个心态可以啊!

哈哈,渔乐娱乐
 楼主| 擎天猪 2019-10-14 09:53:47 来自于:好钓鱼APP
天地_cc172c 发表于 2019-10-14 09:28

可劲造吧哈哈
 楼主| 清泉_f3a93c 2019-10-14 10:01:56 来自于:好钓鱼APP
炸鱼