「四周年」上午幼儿园运动会 下午钓鱼空军司令

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
【四周年】————
日期:2019年11月6日;
今天是回锡第三钓了!
时间:1、上午8:00;2、下午13:00;
地点:
1、幼儿园教室、操场;
2、伯渎港河道老钓点;
人员:
1、中一班幼儿及教师和全体中班六个班级
2、老谢渔瞳;
游戏工具:
1、幼儿园游戏运动器械;
2、龙纹鲤5.4米、光威天翔贺4.5米鱼竿;
☞—★—四—★——周——★—年—★—☜
运动会篇:
八点整,进入幼儿园到孙女的中一班教室,听老师讲解家长参与亲子活动的注意事项和运动项目分组情况,要求家长和孩子一起参与,以锻炼提高孩子的运动意识和集体合作能力。
为了孩子的健康成长,以达到健身和愉悦身心的目的,每一个孩子的家长都悉数参加,有爷爷、奶奶、爸爸或妈妈,当然也有外公、外婆的,真可谓济济一堂,现在,培养一个孩子实在是不容易!
8:30分,在操场集合,所有中班六个班级的幼儿、老师和家长分班整齐的坐在指定位置,一个幼儿一位家长;不一会运动会开始,集体圈操开场,然后就是各项游戏项目,整个操场欢声笑语和加油声此起彼伏,好不热闹!还是用图片说话吧:
——————————
下午钓鱼篇:
用图片细说吧:

运动会即将开始

运动会即将开始

运动会即将开始

游戏节目场景

游戏节目场景

游戏节目场景

曲棍球棒项目马上开始

曲棍球棒项目马上开始

曲棍球棒项目马上开始

家长参与下一节目的各项准备

认认真真的赶着球直线跑

认认真真的赶着球直线跑

认认真真的赶着球直线跑

六个班级依次比赛

六个班级依次比赛

六个班级依次比赛

跑偏了,自我纠正

跑偏了,自我纠正

跑偏了,自我纠正

家长和孩子个个都很认真

家长和孩子个个都很认真

家长和孩子个个都很认真

套娃比赛

套娃比赛

套娃比赛

热闹的场景

热闹的场景

热闹的场景

摄影的老师跑来跑去

摄影的老师跑来跑去

摄影的老师跑来跑去

你追我赶

你追我赶

你追我赶

背着孩子曲线跑

背着孩子曲线跑

背着孩子曲线跑

牛气冲天的游戏项目

牛气冲天的游戏项目

牛气冲天的游戏项目

孩子们非常认真

孩子们非常认真

孩子们非常认真

家长背着孩子完成任务

家长背着孩子完成任务

家长背着孩子完成任务

推着独轮车跑向终点 ————————————

推着独轮车跑向终点
————————————

推着独轮车跑向终点 ————————————

下午的钓鱼位置,河水浑浊的不要不要的,今天是在半阴半阳水域作钓,不知鱼儿可有?

下午的钓鱼位置,河水浑浊的不要不要的,今天是在半阴半阳水域作钓,不知鱼儿可有?

我参加活动结束于11:30打的窝子,12:50到河边,发现打好的窝子被人占了,没办法重打了

我参加活动结束于11:30打的窝子,12:50到河边,发现打好的窝子被人占了,没办法重打了

左边还有一个钓友,三个人五根鱼竿, 左边的是单杆作钓的。

左边还有一个钓友,三个人五根鱼竿,
左边的是单杆作钓的。

左边还有一个钓友,三个人五根鱼竿, 左边的是单杆作钓的。

天上的飞机来往照旧

天上的飞机来往照旧

天上的飞机来往照旧

我的四米五钓近,水深大约2.4米左右

因河水走得有些厉害,五米四竿采用崩竿钓

左手边的钓友

左手边的钓友

左手边的钓友

钓着钓着,左手边的钓友收杆走人了,接着右手边的钓友也溜之大吉了,剩我一人坚持,今天,再钓不到鱼,我要考虑更换钓点了!

钓着钓着,左手边的钓友收杆走人了,接着右手边的钓友也溜之大吉了,剩我一人坚持,今天,再钓不到鱼,我要考虑更换钓点了!

两根竿子移到一处了,还是定海神针,作钓过程中,崩竿钓的先是玉米,再改为发酵麦粒,然后又是蚯蚓,再后来又采用搓饵,都没用,这叫人都怀疑人生了,右边的钓友不时说奇怪

两根竿子移到一处了,还是定海神针,作钓过程中,崩竿钓的先是玉米,再改为发酵麦粒,然后又是蚯蚓,再后来又采用搓饵,都没用,这叫人都怀疑人生了,右边的钓友不时说奇怪

收杆时,对面来了打鱼的,他不好意思打,我说你打吧,我已收杆了,我问他打了多少?他说奇怪,这几天打不到鱼,这就怪了,鱼都哪去了?怪不得回无锡三天都没鱼口,我醉了

收杆时,对面来了打鱼的,他不好意思打,我说你打吧,我已收杆了,我问他打了多少?他说奇怪,这几天打不到鱼,这就怪了,鱼都哪去了?怪不得回无锡三天都没鱼口,我醉了

还用好平台店庆图压阵

还用好平台店庆图压阵

还用好平台店庆图压阵

使用道具 举报 回复
怎么把帖子发在鱼乐茶馆里边了呢?
是不是给电了,网了。。。这样就无鱼可钓啦
钓鱼人的节奏永远都是那么紧张,钓点真不错!
钓不到也要坚持,鱼总是要吃食的。
老哥这几天的渔获不怎么样啊!
不要气馁,有机会了再去玩
太原野钓_跳动的鱼漂 发表于 2019-11-06 21:14
孩子们玩开心了

我也开心,就是没钓到鱼[难过]
资源是越来越不好了
孩子们玩开心了
沙发,碰到网工了
老彭爱钓 发表于 2019-11-06 20:05
怎么把帖子发在鱼乐茶馆里边了呢?

一样的啊,老大
资源是越来越不好了
你是我的影子 发表于 2019-11-07 07:33
资源是越来越不好了

是的老友