钓鱼最悲伤的是!人家爆护你空军!

时间:2019年11月08日 10:55

天气:阳转睛

钓场:小河!(湖泊)

饵料:天元

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 翘嘴

昨天下午又忙里偷闲了!😉😉😉😉
十二点多从厂里回家!收拾装备正准备走时,唵家的女王出来了,看看手机说:这才十二点半你就回来了,你还真好意思,你以为厂是你家开的,说走就走!真是懒得说你!😁😁😁😁😡😡😡
我什么事我在厂里干么呢?😄😄😄
滚滚滚!我也不想看见你!😜😜😜😜
不说废话,赶紧骑上电驴,走起!

第一个钓点!钓了一个多小时一口没有,走水严重!

本来就没口!这群鸭子还游来游去!

直接进窝了!收竿换个位!

走水严重!根本不好钓!看见桥洞下游还行!对面钓友鱼获不错,我就对面吧!时间还早!再次打窝,开竿!
又是两个小时过去了,还是没口!😚😚😚😚😚
对面钓友鱼口真好!十几分钟一条!提竿次数也多!不中鱼也多!
我就郁闷了,我们俩相差也就几米远,他鱼口这么好,我的浮漂一动不动!😁😁😁😁😁😁
钓到四点半,还是没口!四家吧?女王上夜班!回家烧饭!有时间再来报仇!😡😡😡😡😡

第二钓点!桥洞走水好多了!

打好窝站在桥上拍的!顺便看看对面钓友的鱼获!

就相差这么一点远!人家爆护我空军!

钓友们这大板鲫好喜人!早上八点钟来的!我在对面两小时他又上了不少几条!应该算是爆护了!羡慕嫉妒恨!😁😁😁😁

钓友们这大板鲫好喜人!早上八点钟来的!我在对面两小时他又上了不少几条!应该算是爆护了!羡慕嫉妒恨!😁😁😁😁

使用道具 举报 回复
有口没
下次再战!
屁股没坐正,争取下次!
礼礼 4 天前 来自于:好钓鱼APP
下次再去。
蹭一下窝?
蹭一下窝?
很正常啊,你爆护时别人还空军呢
秦风 4 天前 来自于:好钓鱼APP
出师不利呀
下次加油干它[奋斗]