《迎新春》筏钓东江湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
对钓鱼人来说不是怕没钱而是怕没时间钓鱼!这不,好不容易有天空,昨天就收拾东西,买好玉米,到晚上想了一晚上明天应该怎么钓,用什么线主……闹钟响了!出发!

天还没亮

天还没亮

天还没亮

在路上打开平台看天气并签到,这个是不能忘的,也是忘不了的。嘿嘿!

签到

签到

签到

看天气

看天气

看天气

看看天气,相比前几天温度升高了,并且多云。是钓鱼的好天气!

到了钓点才发现天气并没有想象中的好,不过心里是舒服的,因为这是在钓鱼啊!

到了钓点才发现天气并没有想象中的好,不过心里是舒服的,因为这是在钓鱼啊!

急急准备,想早点下杆。想钓草鱼,就用了一个双铅钓组,饵料用的是新鲜玉米。

我作钓的渔排,在两根钢管上走来走去对我来说那就是小菜。

钓鱼就是这样,想早点来钓,以为鱼等着来捡。可钓了半天没口。然到今天空军!有句话说的好:树挪死人挪活。我不断找有可能有鱼的地方(凭感觉),终于……有口了,但第一口没打到还把玉米拉没了,赶紧另挂一个玊米,慢慢放到3米,弯了,杀!中!有力道!草鱼!

中鱼了!

中鱼了!

中鱼了!

出水了!

出水了!

出水了!

跟我一起亮个相吧!

跟我一起亮个相吧!

跟我一起亮个相吧!

一般中了草鱼,这一下应该不会连杆,所以慢慢放下鱼(要在钢管上走到排的另一边)。再回到位置继续!一支烟功夫,点,弯,弯,提!中!一样的力道传到我手上!一样的喜悦传入心头!

弓着呢

弓着呢

弓着呢

快到碗里来!

快到碗里来!

快到碗里来!

傍边的兄弟可怜!我感谢他!鱼没上一条,专门为我拍照了!他索性休息去了。我的第三条巨物就没有照片了!溜起我手都酸了呀!

兄弟!

兄弟!

兄弟!

后面无鱼,也不多话。但我们走时各上了一条鲤鱼!当然,是钓底钓的。我兄弟分了一条最大的草鱼。其他都都给我了。

鲤鱼,而且是大鲤!

鲤鱼,而且是大鲤!

鲤鱼,而且是大鲤!

钓鱼的时间就是快,一天一下就过去了一样。

回家时路灯都亮了

回家时路灯都亮了

回家时路灯都亮了

因为没带鱼箱,鱼用编制袋装着,回家后鲤鱼还在张鳃就养养,草鱼就不行了。

鲤鱼养着

鲤鱼养着

鲤鱼养着

草鱼

草鱼

草鱼

最后,用我的大鱼压阵。

最后,用我的大鱼压阵。

最后,用我的大鱼压阵。

使用道具 举报 回复
在这钓鱼这个平衡能力需要实力啊
这样的鱼钓起来就是有手感
这才是真正的大家伙
钓台不错👌鱼获给力!
_小钓怡情_ 发表于 2020-01-14 00:35
鱼获漂亮。

谢谢!筏钓常空军呢[调皮]
全是巨物,手感杠杠滴
老彭爱钓 发表于 2020-01-14 07:04
钓台不错👌鱼获给力!

这是筏钓。
陈海兵1122专业防腐保温13 发表于 2020-01-14 14:51
这才是真正的大家伙

一般的,还行。
擎天猪 发表于 2020-01-14 14:20
在这钓鱼这个平衡能力需要实力啊

是的,好多人摔过。[偷笑]
陈海兵1122专业防腐保温13 发表于 2020-01-14 14:51
鱼获杠杠的漂亮

谢谢!
鱼获漂亮。
干的漂亮
大鱼漂亮!
干得漂亮
。不错。。。