非常时期不去添乱选择夜钓

时间:2020年02月05日 20:30

天气:

钓场:朱亭内河(江河)

饵料:爆钓单品+化4+尺上+拉大球

鱼种:鲫鱼

钓法:台钓

竿长:6.3米

线组:0.8主,0.4子

钩型:锈4

首先向抗击疫情的一线工作人员致敬!
在家憋的慌,响应号召不出门,在家天天绑钩绑线整理装备,竿子擦了又擦洗了又洗,现在农村小路到处封闭,想钓个鱼都没有好的钓点,一般情况只能随便找个水域玩一玩,想到好的钓点只有等到很晚才能放行本地车辆包括人员。
吃晚饭时开始下雨,为了晚上不冷还特意喝了三两白酒。呵呵!我酒量还可以,不要认为我晚上会看不清漂!
八点到达钓点,做好准备工作八点半开钓,今天没打窝,因为我听群里钓友说本地门口的几个人天天在这里钓,用的杆子6.3的,所以我选择的装备和位置也就非常准确。可以说是知根知底的老钓点了!
挂上饵刚抛第一竿就一个小顿口,提竿刺鱼,爽歪歪,一条板鲫!以为今天晚上会爆护,可惜第一条鱼就是今天晚上最大的一条,之后就是小鲫鱼,偶尔也上个小板鲫!
话不多说上图!

这是第一条也是最大的一条板鲫,回家称了一下8.5两

这是三条大的,总重刚刚2斤

补拍1

补拍1

补拍1

补拍2

补拍2

补拍2

总鱼获

总鱼获

总鱼获

总结!今天白天在群里听各处钓友发来的信息,得知白天全天鱼口不行,我估计是因为白天大太阳,温度高温差大,白天鱼可能上浮晒太阳了!所以我决定晚上出钓,再加上傍晚下雨,水面温度会下降很快,鱼肯定会落底,今晚夜钓鱼获虽然不多,但足以印证我的想法,也为大家以后出钓作为参考之一!
使用道具 举报 回复
板鲫漂亮
野外达人 发表于 2020-02-06 13:37
板鲫漂亮

卧槽!我刚刚发的才5秒,就被你点赞了![握手][拜托]谢谢支持啊![强][强][强]
你的鲫鱼和美女都很漂亮[强]
非常时期,注意防护!
鱼不错
钓翁羡鱼 发表于 2020-02-06 13:44
你的鲫鱼和美女都很漂亮

坏淫
野钓者_b25eec 发表于 2020-02-06 13:55
非常时期,注意防护!

确实是这样的。所以白天不去人多的地方,要钓只能单独出钓
江河野钓鱼 发表于 2020-02-06 14:15
鱼不错

谢谢鼓励!
江河野战军 发表于 2020-02-06 14:29
确实是这样的。所以白天不去人多的地方,要钓只能单独出钓

[强][强]