手机打窝,但鱼获还算满意!

时间:2020年02月22日 08:30

天气:多云

钓场:朱亭内河(江河)

饵料:锦龙系列

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 其他鱼

钓法:台钓

竿长:3.6米

线组:主1.0---0.6子0.3----0.6

钩型:袖4----0.5

今天起了个大早,七点就起床了,收拾点装备,自己做了点早餐,随便吃了点,赶在八点之前路卡上班前通过卡点!呵呵!现在不让钓鱼啊!
八点到了钓点,准备东西刚刚八点半!窝子打了点酒米后就开始抽饵!我现在的钓位是前天下午的钓点!这里不能用长竿,我也没带短竿,用样的办法,把四米五的去钓手把节,刚好3.6这个地方上面有树又不高,我昨晚特意准备了三付主线,两付0.6的主线,一付1.0的主线,加上原有的主线,应该四付够了!
没半个小时,顿口!提竿刺鱼!拉力强劲!没有几秒钟,脱钩跑鱼!插!主线弹树上了!没法,只能废掉了!我用的0.6主线,0.3子线,0.5袖钩!看来还是不能大小兼顾啊!又换了一付主线,还是0.6的主线,这次我用0.4子线配2号金袖!呵呵还不错!直到上午11点,稳稳的没有打弹弓!但鱼获还是不怎么样!大概一斤左右的小鲫鱼!
野钓变化无常!突然风向变了,好好的南风突然变成东北风,把一大群的水葫芦吹来了,以为会吹走,没想到,刚好吹到钓点不走了!郁闷啊!人是活的,赶紧到处找,看到河堤上有根长竹竿,赶紧背过来,一顿猛镐,用了二十分钟才弄完!
呵呵!安安静静的开钓吧!十分钟后开始口变好了,接连几竿连竿,心情那个爽哦!
11点四十分左右,老婆大人来电话了,问要不要给我送饭?话还正说着,黑漂!提竿有劲!我操!手机掉水里了!不管了!鱼重要些!把鱼抄上来后,这才准备捞手机!手机还模模糊糊看得清!大概掉入一米水深左右,我小心的把手机捞上来!坏了!泡了两分钟,黑屏了!不管了继续!
直到下午四点半才收的工!鱼获大概七八斤!手机打窝没法拍照,回家补拍的,总鱼获斤鲫一条,斤多的鲤鱼一条,七八两的鲫鱼和小鲤鱼各一条!其它三两左五六条,其它就是小鲫鱼了!
上图!

我对鲤鱼兴趣不大,但大鲫鱼大板鲫兴奋啊!

这就是我前年我花一万大洋买的华为手机打窝了

使用道具 举报 回复
我为野钓痴狂 发表于 2020-02-22 22:03
哈哈哈

钓友你笑得那么嗨!有点气人哦![呲牙][憨笑]
家有贤妻[强]
秦风 2月前 来自于:好钓鱼APP
资源杆杆的
得不偿失
深潭一山叟 发表于 2020-02-22 22:34