「第26钓」大风天气小鱼闹 餐条拼命来报到

时间:2020年03月24日 11:10

天气:多云转晴 东风4-5级

钓场:尚德河道(江河)

饵料:江湖猎人鲫+蓝鲫

鱼种:鲫鱼 其他鱼

钓法:台钓

竿长:4.5米

线组:1.5+0.8

钩型:丸世4#

今天是我的第26钓!
和本家兄弟家俊小周约好到尚德野河作钓,因为家门口河道老钓点的鱼口还是不好,所以,就到那里钓钓小鱼开开心吧。
钓点离我家7.5公里,上午早早地吃了午饭,跨上超跑一路向南狂奔,15分钟就到了钓点。
先在河边插好杆架,把线组挂好插漂,甩满竿回拉百分之二十,浮漂定位后即用打窝器把酒米打了下去。
这就慢条斯理的做其他事情了,河坡落差较大,就用小铲子平整一下,再挖出两个凳脚窝,这样,坐起来就舒服了。

多云天气还不错,就是风太大了,烦人

风力四级,实际却有五六级大风!

因东风太大,就用一根带子拉住杆架防跑,经过平整的坡道座位现在舒服多了!功夫啊

因东风太大,就用一根带子拉住杆架防跑,经过平整的坡道座位现在舒服多了!功夫啊

小周斌和本家兄弟家俊在我西边一点

钓位左边有不少钓友在钓鱼 转弯处挡住了

鲫鱼开竿!圆鼓鼓的肚子你咋那么馋嘴呀

餐条拼了老命的来闹钩,来一条扔一条

这又是鲫鱼上来啦,留着再说吧

又是餐条来了,这家伙闹得我烦透了

还是餐条,后来没有再拍

还是餐条,后来没有再拍

还是餐条,后来没有再拍

两把重的小鲫鱼

两把重的小鲫鱼

两把重的小鲫鱼

小奶鲫来了

小奶鲫来了

小奶鲫来了

还是身怀六甲的鲫鱼上来啦

钓了七八尾孕鲫和奶鲫

钓了七八尾孕鲫和奶鲫

钓了七八尾孕鲫和奶鲫

七八尾孕鲫和奶鲫都在桶里集合了,结束再放流,今天的餐条闹得够心烦的,来一条就扔一条,结果,毛估计都在20条以上,早知道这么多,我就把它留着了,也好油炸一盘下酒菜呀,悔的肠子都青了。
呵呵😊来句笑话给大家乐呵乐呵吧!

为了让孕鲫能够产仔,还是全部放流!

使用道具 举报 回复
开心
放流点赞
言生村 13 天前 来自于:好钓鱼APP
为你的放流点赞!
点赞放流
锐利TR 13 天前 来自于:好钓鱼APP
餐条多
是不是被开除了,他们才报到。
FM020N 12 天前 来自于:好钓鱼APP
资源还是不错的[强]
好地方。风景不错。