「29钓」降温十度试鱼情 两人作钓俱空军

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
今天是三月二十七号,也是江苏大降温的首日,本来不打算出钓的,怎奈待在家里嫌难受,还是出去散散心吧,十一点半出发,今天目的地是恒大绿洲河道,很快就到达目的地了,闲话不说,拿出F架,拴线上漂试水深,浮漂定位即打窝,打窝器深入水底送入麝香酒米后,立即开饵。
今天开的是平台上刚买的化氏超诱+九一八少许,因为化氏超诱是本香型饵料,昨日试用了,感觉效果不是很好,拉丝粉加了10%略多一点,该饵比较粗糙,拉饵效果有些差,还极易粘手,故而今天加了一份九一八,拉丝粉按照说明添加了20-25%,又使用金海汐四号钩,拉出的饵团还可以,为了防粘手,就戴上了塑料手套,粘手问题得以改观。
开好饵大约二十分钟开始拉饵下钩,此时来了一位一面之缘的钓友老过,两个人就作伴而钓。
怎奈今天鱼口很差,没有半点鱼口,作钓过程中,发现有一条一斤左右的死扁鱼飘过来,还有小鲫鱼和餐条若干,我们嘀咕着是不是被电过啊?要不怎么会有死鱼儿漂浮呢?
钓到三点,连同打窝时间作钓了近三小时,一团饵料拉了一大半,也没见到浮漂的漂相。
三点准时收杆回家。

究其原因:降温和电鱼都是无口的因素吧

刮东北风钓深是不二之选啊应该

我的F夹钓位五米四打深钓

钓位右侧的大桥情景

左侧是东边方向

对面是待建的半边学校地段

拉近拍摄的右侧大桥,桥左侧是春暖小区

一面之缘的老过,今天第二次作伴垂钓

降温的天气试试鱼情,寒风瑟瑟,幸亏换上了羽绒服,又加了一条薄衬裤,否则有得罪可受了,三点整两人同时收杆回家了,比较惨淡。
正写帖子时,家俊老弟发来鱼获图,还不错哦,十多条小鲫鱼,他叫我一起去尚德的,可惜我嫌河坡刚下过雨,地面比较烂,所以我没去,唉~

看看他的鱼获,我后悔了

这个降温天有此收获不错了!

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
有你更精彩8 2020-3-27 20:49:01 来自于:好钓鱼APP
推荐
怎回事,今天还是钓浅,我一直钓的老位置,水深0.8米,今天比昨天少一斤,还可以
你比我好多了,今天我也出钓了,全是白条,小鳊鱼。一条对象鱼都没有,算空军了。
鱼者乐水D 2020-3-27 22:21:15 来自于:好钓鱼APP
推荐
烟草味 2020-3-28 00:45:08 来自于:好钓鱼APP
推荐
钓场环境不错,收获无所谓,开心就好
能出去走一走就很不错了
陈彬_1308ce 2020-3-27 21:19:04 来自于:好钓鱼APP
推荐
这天气忽冷忽热不好钓
珍惜眼前人1105 2020-3-27 18:12:43 来自于:好钓鱼APP
推荐
电工过后什么鱼也跑了
老谢渔瞳 2020-3-28 07:58:22 来自于:好钓鱼APP
推荐
有你更精彩8 发表于 2020-03-27 20:49
怎回事,今天还是钓浅,我一直钓的老位置,水深0.8米,今天比昨天少一斤,还可以

发现河里漂着死鱼,怀疑被电了
降温了,鱼受不了就难钓了。
爱钓鱼的摩旅人 发表于 2020-03-27 20:42
你比我好多了,今天我也出钓了,全是白条,小鳊鱼。一条对象鱼都没有,算空军了。

有鱼不空
大金龙 2020-3-27 17:46:54 来自于:好钓鱼APP
沙发
可惜
汉中市蛋糕配送 2020-3-27 19:19:52 来自于:好钓鱼APP
地板
降温不好钓鱼
渔乐精彩人生 2020-3-27 19:25:54 来自于:好钓鱼APP
鱼去深水了
台州新手学钓鱼 2020-3-27 20:24:28 来自于:好钓鱼APP
降温是不好办啊
爱好休闲野钓 2020-3-27 20:30:19 来自于:好钓鱼APP
光荣参军
钓鱼路在何处 2020-3-27 20:51:06 来自于:好钓鱼APP
明天再继续努力。