鱼竿免费送,杂牌枪柄竿一枚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
交易警示:二手渔具交易有风险,请您谨慎,最好不要直接用微信、支付宝、银行等方式直接付款, 可以通过闲鱼、58转转等平台交易,并且要求卖家在产品发布时,把照片拍清楚放在交易页面,并做说明不满意可以退货拒收!也可以通过平台担保, 详情点击进入

杂牌枪柄竿一枚,带杂牌水滴轮一个。2.1米两节,轮子上有鱼线,已经炒粉,自己解开或者剪掉。
玩路亚伤了心,每次都打龟,枪柄的送给有缘人,直柄的我还有一根当作矶竿用。
送的杆子和轮子都是杂牌的地摊货,质量不算好,当初淘宝不到200元买的,大家可以想象下质量会多差劲了,所以路亚老手大师们就请不上了,只送给有需要的新手。
虽然不是好竿子,但新手用来上手应该还是可以的。

4 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
yu773344 2016-12-21 14:02:20
推荐
看看吧,轮子里的线都还卷一起的,有需要的请加我微信留言;YY273550676。有我电话的朋友不用打电话了,三班倒伤不起,随时有可能在休息。
大家都说下要竿子的理由,毕竟只有一根,我选个有缘的送。不要货到付款,不要你们出运费,我同学跑快递的,运费也就几块钱。
最后不管杆子给谁,能不能出来说一声,好让我相信这个世界有些事情是真的。
悟道而醒 2017-1-10 08:20:16 来自于:好钓鱼APP
推荐
连云港师专一附小,我等着,谢谢!
穷钓人生 2016-12-21 15:23:25 来自于:好钓鱼APP
推荐
没有理由,不花钱买我要,实话实说
佐岸 2016-12-21 22:20:47 来自于:好钓鱼APP
推荐
好人一个 不差钱 我不玩路亚 送给真正需要的吧!
白鱼登舟 2017-7-20 13:10:09 来自于:好钓鱼APP
推荐
半信半疑。为什么是半信呢 我自己鱼具升级后在家也有很多淘汰的鱼具。你说仍了吧 做为一个钓鱼人也不舍得,都是陪自己战斗过的其中都有回忆在里面  为什么半疑呢 因为现在的世界已经很难让人相信有免费的 而且连运费也自己出的。 如果你是认真的那真是一个品格商尚的人 世间难寻 为你点赞。如果只为博眼球赚积分  钓鱼人为你不耻 个人观点 勿喷
元强 2017-1-10 07:34:19 来自于:好钓鱼APP
推荐
我是新手,才在网上装备上3.6-6.3米一个多月总共花了不到五百块钱,下班休息时玩一下。路亚杆没用过如果可以地话能给我试试吗?
杆子gz 2017-1-17 16:12:15 来自于:好钓鱼APP
推荐
要是送给我请于我联系18790467707发我家里也行地址河南省固始县柳树乡中院组31号
鱼鱼鱼鱼渔 2016-12-26 08:10:31 来自于:好钓鱼APP
推荐
没玩过想试试
大海风暴 2016-12-21 16:56:55 来自于:好钓鱼APP
推荐
什么叫有缘,又不信佛,钓鱼的没有信佛的,你说对吧兄弟?没玩过路亚,没人带,买了怕上当。
穷钓人生 2016-12-21 15:21:44 来自于:好钓鱼APP
可以给我吗朋友,我挺喜欢的。
你好毒 2016-12-21 15:49:59 来自于:好钓鱼APP
就想学习路亚,就是不晓得入手什么样的杆子,兄弟能给我吗?
喂喂喂123 2016-12-21 23:47:23 来自于:好钓鱼APP
试试路亚是不是现象中的那么过不瘾,我劫镖
金色彩鱼钩 2016-12-22 07:06:27 来自于:好钓鱼APP
我们这河里翘嘴和马口还挺多,以前没玩过路亚,现在如果有路亚杆就可以试一试了。就看有缘没缘了。