33钓,续战鲶鱼,黄骨鱼

时间:2020年09月14日 18:41

天气:23到29度

钓场:龟石深潭(水库)

饵料:蚯蚓

鱼种:黄颡鱼 鲶鱼 其他鱼

最近水位退了厉害,深潭也不好钓,后来是去离大水面这边才上的鱼,早上10点到钓场,钓到下午4点收杆,鲶鱼有4条,黄骨鱼有18条,有6条板鲫,之后鲫鱼放生因为不好吃,今天的鱼获和钓点分享给大家,

今天6个小时的收获,鱼获全是早上钓的,中午过后到收杆一条都没有

今天6个小时的收获,鱼获全是早上钓的,中午过后到收杆一条都没有

收杆拍一张

收杆拍一张

收杆拍一张

今天下午没风,怪不得没有鱼口

我朋友的钓位看起挺好,但没有我这边钓得多,他上岛钓鱼要脱光衣服才能过去

我朋友的钓位看起挺好,但没有我这边钓得多,他上岛钓鱼要脱光衣服才能过去

坐在这几个石头上钓鱼可能有点可以

随拍一下

随拍一下

随拍一下

随拍一下

随拍一下

随拍一下

随拍

随拍

随拍

随拍一下

随拍一下

随拍一下

这几天退水好厉害,钓鱼去哪都不好钓啦

我右手边通大水面的

我右手边通大水面的

我右手边通大水面的

鱼不好钓都没人来啦

鱼不好钓都没人来啦

鱼不好钓都没人来啦

今天带了一条6米3的杆,这里是我的钓点,水位5到6米

这里有个钓友在钓,看起来他的钓位还不错,下次去他的位置试试看

这里有个钓友在钓,看起来他的钓位还不错,下次去他的位置试试看

下午风平浪静,鱼不开口

下午风平浪静,鱼不开口

下午风平浪静,鱼不开口

这张是早上拍的,有点风鱼口好多啦

没风的相片都是下午拍的

没风的相片都是下午拍的

没风的相片都是下午拍的

早上随拍

早上随拍

早上随拍

早上随拍

早上随拍

早上随拍

早上随拍

早上随拍

早上随拍

随拍

随拍

随拍

随拍

随拍

随拍

随拍

随拍

随拍

这个有3个人在钓鱼,坐船出去的,

下次去早一点试试,有收获再分享给大家,祝大家,身体健康,平平安安。
使用道具 举报 回复
照片拍的真好
风景美资源丰富
鱼获漂亮
鱼获漂亮!
亚华YH 14 天前 来自于:好钓鱼APP
漂亮😍
已经不错了
礼礼 14 天前 来自于:好钓鱼APP
鱼获爽歪歪,垂钓好资源。
5—6米,水这么深吗?
不错👍