新年第二钓,三分钟路程钓鲫鱼

时间:2021年01月13日 20:31

天气:5到12度

钓场:环城路江河(江河)

饵料:红虫风爆加九一八

鱼种:鲫鱼

钓法:台钓

竿长:3米以内

线组:1,0加0,4

钩型:金袖4号

今天早上在鱼具店坐了一上午,听钓友们说,这两天去哪里都不好钓,在一起喝茶的钓友昨天去了,都没有什么收获,到了中午大家也回家吃午饭了,本来不打算去钓鱼的,吃好午饭之后睡了一会,醒来看了一下手机,两点钟啦,坐也不是,站也不是,想来想去还是去一会钓鱼吧,这么迟了,去附近小诃试试看怎么样,以前从来不去过,好近3分钟路程,就在小区旁边,反正去打发时间,什么也不想带,就带了一条2米7杆,饵料在家里搅好带去,鱼护,凳子,都没带,就这么简单,到达钓场看了一下,一个人都没有来钓,试一下水深有两米2这样,打了一点酒米,拉饵作钓,简单摆好等着上鱼,今天从两点钓到4点半收杆,鱼获有32条留大放小,带了十多条回家煮汤。今天的钓点和鱼获分享给大家。

鱼护都没带,就带了一个购物袋,本来是想来试试看而已,谁知道还有点鱼

鱼护都没带,就带了一个购物袋,本来是想来试试看而已,谁知道还有点鱼

右边随拍一张

右边随拍一张

右边随拍一张

今天的钓点,水位两米2这样,什么都没有带,就一条小杆,收起来到摩托车里就可以出来了,简单吧

今天的钓点,水位两米2这样,什么都没有带,就一条小杆,收起来到摩托车里就可以出来了,简单吧

钓上来就放进袋子里,放点水进去可能不会死

收杆随拍一张

收杆随拍一张

收杆随拍一张

4点半天好象快黑一样,对面那个是农村,感觉不错吧

今天的收获就这么一点,留大放小,带了这点回家

我家过了这座桥就可以钓鱼啦,近吧

就这条小河好少人来,大部分人都是去水库钓的,这里好多看不眼,怕是没有什么鱼,因为电工多

就这条小河好少人来,大部分人都是去水库钓的,这里好多看不眼,怕是没有什么鱼,因为电工多

我的小毛驴放在这里是田路,不是公路

这个小区来钓鱼更近啦,小毛驴放好去钓鱼咯,下次有收获再分享给大家。祝大家,身体健康,生活愉快。

这个小区来钓鱼更近啦,小毛驴放好去钓鱼咯,下次有收获再分享给大家。祝大家,身体健康,生活愉快。

使用道具 举报 回复
收获还可以哦
第二钓
爆发,冬天这样的收货 。水深几米?
漂亮
真是进
李淡定 前天 05:21 来自于:好钓鱼APP
路近钓鱼很方便,随时随地,想钓就钓![强]
鲫鱼还是那么嗨
越是不起眼地方约好
007芒刺 前天 06:06 来自于:好钓鱼APP
鱼获可以