风和日丽,有限时间度悠闲

时间:2021年02月17日 20:13

天气:晴朗,微风

钓场:渭河滩(湖泊)

饵料:天下鲫,一窝疯,疯钓鲫

鱼种:鲫鱼

初三就开始上班,没休息几天就开工着实疲惫,原本以为会工作到初八才能休息自己觉得有些无奈。谁曾想今天就给我安排了一天休息,脑子里顿时出现钓鱼甩杆的画面有些激动。

好不容易找到下堤的路,拍一张天高云淡,微风袭面,感觉舒服。

收拾好装备开始向附近的钓场进军,因为离渭河河滩比较近所以直奔过去,结果发现迎接十四运到处都在搞绿化,之前能下河堤的路全部被围栏封住,因为急于寻找下堤的路就没有拍照取证了,免得影响钓友心情。

枯草水中漂,虽然影响抛竿,但也有助于鱼儿藏身。

开好饵,放开架势准备好好来一场激烈战斗的时候,谁知下钩后一动不动,实在是对不起观众。

功夫不负有心人,中午等来第一口。

当鱼漂一个动作都没有的时候,我只能重复的做着挂饵,抛竿的机械动作。突然一个小顿口,我果断扬杆,没有什么分量,上来一个瓜子鲫。

这是第二尾小不点…

这是第二尾小不点…

这是第二尾小不点…

对面的钓友一波一波的换说明这个标点鱼情不好,但是我好不容易出钓一次实在是不想在这个地方放弃,钓不到鱼晒晒太阳也不错,难得这样的好天气。就在我享受阳光的时候又出现了漂相,我就钓获了今天的第三条小鲫鱼。

我的第三条鲫鱼

我的第三条鲫鱼

我的第三条鲫鱼

日落西山,我也到了该收拾收拾回家了。最后奉上今日战果。

虽然鱼获可怜,但是心里高兴。

开始放流

开始放流

开始放流

总结一下:
资源缩水,钓获不佳。
鱼饵可能味道不对,鱼饵鱼不太认可。
小鲫鱼正在长身体,有的玩就不错。
风和日丽,钓获也就不那么重要了。

美食镇楼,可口的水饺🥟!

使用道具 举报 回复
高兴就行
007芒刺 发表于 2021-02-17 21:28
高兴就行

说的很对。
礼礼 17 天前 来自于:好钓鱼APP
出钓就开心。
新春快乐!
有口有鱼不错!