天气转暖 新春首钓

时间:2021年02月21日 19:47

天气:4—25℃ 1002pa

钓场:小清河(江河)

饵料:九一八,南极虾粉、蚯蚓、红虫

鱼种:鲫鱼 其他鱼

钓法:台钓

上午十点多来到钓点人已经很多,因为第一次到这里做钓,四下转了转,发现有锚鱼的,架大炮的,跑海杆的,做多的还是台钓的,我选了把了把七米二的杆子开始新春初钓~

猫鱼的小哥

猫鱼的小哥

猫鱼的小哥

锚鱼者

锚鱼者

锚鱼者

我左边的钓友

我左边的钓友

我左边的钓友

这是我的钓位

这是我的钓位

这是我的钓位

这条是今天钓得最大的一条,有四两

除了一条泥鳅直接放了,这就是今天的鱼获,还不错没空军,今天气温突然升高,许多钓友都白板了~

除了一条泥鳅直接放了,这就是今天的鱼获,还不错没空军,今天气温突然升高,许多钓友都白板了~

这体形分明要甩子,拍个合影都放生了

谢谢你大鲫妹子,回去甩子吧!

走你~

走你~

走你~

自由了~

自由了~

自由了~

高台跳水,水花压得有点大!

一次一天独自野钓的鱼获(五十来斤大鲫大鲤)

使用道具 举报 回复
鱼获个头不错
秦风 发表于 2021-02-21 20:26
鱼获个头不错

[憨笑][胜利]
首钓大吉
亚华YH 发表于 2021-02-21 21:13
首钓大吉

[憨笑][拜托]
牛逼,不错
淇水渔 13 天前 来自于:好钓鱼APP
皮毛非常漂亮的