远征再次败北

时间:2021年02月23日 16:24

天气:东风4级

钓场:江河

老家钓友说最近有出鱼,心动不如行动,再次远征

回到老钓点,骑着小电驴30公里电耗光了,还有5公里推着走了,打窝已经8点了黄金时间过去了

回到老钓点,骑着小电驴30公里电耗光了,还有5公里推着走了,打窝已经8点了黄金时间过去了

5个窝点就不累说了,做钓的船也快出发了,今年这个好钓点快完结了

5个窝点就不累说了,做钓的船也快出发了,今年这个好钓点快完结了

深处~1.5米一直是小杂鱼口,小鳑鲏开杆

看到南北小河鲤鱼泡不少,赶紧打3个窝,今天东风4级,可能已经到了5级,浅处窝点无法做钓,不小心就挂柴草

看到南北小河鲤鱼泡不少,赶紧打3个窝,今天东风4级,可能已经到了5级,浅处窝点无法做钓,不小心就挂柴草

一位老太太说她儿子10点打窝了,这小子来,气势汹汹说8点就打窝,一个劲说,我和气生财,大家可以一起玩,这么多窝,吊人嘴里不干净我火了鱼竿一扔要干架,他又怂了

一位老太太说她儿子10点打窝了,这小子来,气势汹汹说8点就打窝,一个劲说,我和气生财,大家可以一起玩,这么多窝,吊人嘴里不干净我火了鱼竿一扔要干架,他又怂了

钓了虎头崽,鳑鲏,参条个一条回家吃饭就在家附近柴窝避风处打3个窝,水深1.6米

钓了虎头崽,鳑鲏,参条个一条回家吃饭就在家附近柴窝避风处打3个窝,水深1.6米

又是虎头崽闹,大风大浪出大鱼啊!

3.30无奈回家,风大就算了,还闹小杂鱼呢,回家又没电了,半路老板帮忙充电才能回家了,明天只得就近找个小河在大风出来前玩玩了,还想出差前爽的,春天难钓啊

3.30无奈回家,风大就算了,还闹小杂鱼呢,回家又没电了,半路老板帮忙充电才能回家了,明天只得就近找个小河在大风出来前玩玩了,还想出差前爽的,春天难钓啊

今天被气的忘记捡瓶子回家了!以前我还是乐于分享的,钓不钓到鱼开心为主,钓点会分享,窝点有时会分给钓友的,从今以后我再也不这样,与人为善被当马骑啊!真被恶心到了今天。
使用道具 举报 回复
放松心情,没必要生气的[微笑]
放松心情
语句不通,好多都看不懂!
这种人就是我们钓鱼人里的败类,俗话说天下钓友是一家,河那么大那里不可以玩玩呢,这种事我以前也碰到过,他也是让我起来让给他,我没理他,我说野钓谁先到谁先钓,他就骂我,我也是站起来说你再骂老子把你踹到河里去,最后也是怂了收场。[偷笑]
007芒刺 11 天前 来自于:好钓鱼APP
玩玩就行了。
代码 11 天前 来自于:好钓鱼APP
钓鱼
还是找野库玩把
狭路相逢
和气钓鱼,开心快乐!