佛山第一钓

时间:2021年05月30日 19:11

天气:37℃

饵料:吐鲮

昨天勘察了一条河,发现有钓友上了罗飞,距离5公里,共享单车,还可以,今天就必须出钓了

觉得水质不行,这边也没啥好水质,有的鱼塘水都是臭的,

昨天钓友玩的地方,至少人家上了罗飞,今天来的时候已经热的不要,水面上全是罗飞

昨天钓友玩的地方,至少人家上了罗飞,今天来的时候已经热的不要,水面上全是罗飞

终于见到罗飞,密密麻麻的,鱼上午就上浮了,看来今天危险了

香烟一拔,附近玩海竿的大爷就指点了这个钓点,就是这条河走水很急,这是这里的特色,还是怀念家乡的小河,一号四代终于要开光了

香烟一拔,附近玩海竿的大爷就指点了这个钓点,就是这条河走水很急,这是这里的特色,还是怀念家乡的小河,一号四代终于要开光了

到这里就学习了,PK101鲮鱼颗粒打窝

目标是鲮鱼,这里还是有很多人用老三样,反馈还不错

突然发现买的汉鼎的抄网,网穿钢圈竟然发现是坏了的,无语了,新的啊

突然发现买的汉鼎的抄网,网穿钢圈竟然发现是坏了的,无语了,新的啊

多加拉丝粉,先拉饵看看,谁知太热了,脑壳晕晕的,赶紧找大爷,一支烟后,大爷又给个个涵洞树荫都有的,

多加拉丝粉,先拉饵看看,谁知太热了,脑壳晕晕的,赶紧找大爷,一支烟后,大爷又给个个涵洞树荫都有的,

有个晒的黑的非洲人一样小火在做钓,一看就知道是位钓鱼狂热者,他用的是全能空饵料,一直没口,我也不想钓了有点晕,就给他饵料

有个晒的黑的非洲人一样小火在做钓,一看就知道是位钓鱼狂热者,他用的是全能空饵料,一直没口,我也不想钓了有点晕,就给他饵料

哈哈,小火在我走时上了鱼了,他不空军了

回家看到这个公园,水域面积很大,打听可以晚上10点以后,保安就不赶人,回家赶紧买夜光漂,哎!佛山快递不发货,这里不夜钓不行啊

回家看到这个公园,水域面积很大,打听可以晚上10点以后,保安就不赶人,回家赶紧买夜光漂,哎!佛山快递不发货,这里不夜钓不行啊

空军回家,就买了个鲮鱼罐头吃!暂时回不了家,目标就定在解锁罗飞,鲮鱼,清道夫各一条吧

空军回家,就买了个鲮鱼罐头吃!暂时回不了家,目标就定在解锁罗飞,鲮鱼,清道夫各一条吧

今天终于更新了,早上看到了就是钓币不够啊

使用道具 举报 回复
清道夫
有鱼不空
我就等鱼竿上架。
吖毅 14 天前 来自于:好钓鱼APP
这几天天气不好
o亥o 13 天前 来自于:好钓鱼APP
清道夫个头不小[憨笑]
马哥累 13 天前 来自于:好钓鱼APP