雨过天晴 水库双尾连杆 爆护小鲫

时间:2021年06月06日 17:46

天气:多云转晴

钓场:红土水库(水库)

饵料:野战蓝鲫 野战九一八 老鬼快枪手 大板鲫

鱼种:鲫鱼

钓法:竞技钓 台钓

竿长:4.5米 5.4米

线组:0.8主线 0.4子线

钩型:金袖4号

连续下了一周雨,今天晴天了!前几天听朋友说有个水库小鲫鱼多,今天去试试!到了钓位开始准备,地下很湿全是泥很滑差点掉水里🤣,带了钓台也没用上!这里收费20一天,本来打算钓点大鲫鱼,开竿不久全是小的,果断从5.4换成4.5钓频率!然后开始连杆了!

新买的连求S8钓箱 骚粉色我很喜欢🤣

旁边的钓友比我来的早点!

开竿鱼

开竿鱼

开竿鱼

瓜子鲫

瓜子鲫

瓜子鲫

鳑鲏

鳑鲏

鳑鲏

这条鱼在今天算是大的了,确实是小鲫鱼啊

第一条双尾

第一条双尾

第一条双尾

爆护了!用电子秤秤了一下正好10斤

夕阳西下收竿了!明日再战!

水库一共7个人钓鱼,旁边钓友只钓了几斤,过来看我的鱼获很是羡慕!今天我运气不错应该钓的最多!而且双尾也是我钓鱼这么多年来最多的一次,如果没记错最少30尾以上双尾,还是连杆钓的!连续下雨突然晴天鱼口不是很好,吃口软绵无力,改变战术钓离底效果明显!这几天都休息明日再来看看能不能钓点大的!
使用道具 举报 回复
连竿真过瘾
小鱼儿_55ddb2 发表于 2021-06-06 18:51
连竿真过瘾

还是双尾连杆!钓的手软!
金赛手 发表于 2021-06-06 18:56
还是双尾连杆!钓的手软!

在大点就好了
小鱼儿_55ddb2 发表于 2021-06-06 18:56
在大点就好了

我也这么想的!可现实是没有太大的!😂
金赛手 发表于 2021-06-06 18:57
我也这么想的!可现实是没有太大的!😂

这也是不错的
礼礼 6月前 来自于:好钓鱼APP
这鱼上的频率高了。
连竿爽歪歪
礼礼 发表于 2021-06-06 19:33
这鱼上的频率高了。

是的!正好10斤!连杆!
溪小钓 发表于 2021-06-06 20:17